Цікаве! Тікають на заробітки, скоро нікого не лишиться в Україні!

• Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення
Насправді ні.

e0hjfc.jpg

Только данные которые приведены на карте, были опубликованы в 2015 году. А значит относятся к 2013 - 2014 году - времени правления Януковича. Сейчас на дворе 2019 год, и ситуация совсем другая. Украина -лидер по числу эмигрантов.

свиня російської федерації - ти йдеш нахуй. Бажаю тобі скорійшої зустрічі з кобзоном, проблядь кремлівська.

Что щенок, неприятно когда тебя тыкнули носом в твои какшки? Будешь больше думать когда фигню постить.

Да я уже привык к повышенному вниманию с твоей стороны к моей скромной персоне. :D
А ты не думал почему так?
На самом деле у меня повышенное внимание к тем, кто пишет глупости. Просто ты чаще других этим балуешься. :)

надо. А ты видел какой у них язык?

Я в принципе вообще за замену всех языков на английский . Зае*али уже.

Слова конечно нихуя не похожи на слова из славянских или германских языков, зато примитивная грамматика, как пишется так и читается, ударение всегда на первый слог, еще и в алфавите некоторых обычных звуков, типа C, Q, Z и X нет, вернее они есть, но только для заимствованных слов, знакомых нам.

В этом перечне показатели Украины весьма средние. Если принять население страны за 42 млн. человек, то за её пределами живёт около 5,5 млн. украинцев

Полный бред.

"если принять":D

А если принять за 35млн, а если принять за 27млн. итд
А если принять , что ты один тут остался, какой будет процент?

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ!

Власть боится её как чуму по понятным причинам, нарушая все можливые и неможливые нормы.Нет переписи населения , какая может быть статистика?
В теме букфф много, а смысла нет, одно фуфло.
Как и вся статистика, которую даёт правительство.

Дохуя букв.

Хрей, о чём там вкратце?

О том, шо Украина теперь - часть глобального мира. Шо теперь нам откріта вся планета, щитай. И мі сами можем вібирать себе место, где жить. НО даже в глобальном мире 83% украинцев все равно вібирают Родину. Как я, например. И ни капли не жалеют. :пиво:

Как бы не хотели господа порохоботы,население Украины стремительно уменьшается,в т ч и из за трудовой миграции
Скоро дворники и грузчики в дефиците будут,не то что квалифицированные работники
Впрочем с дворниками уже напряг,посмотрите что на улицах творится
И вообще такая ситуация логична,большая часть населения Украины лучшего и не заслуживает
Та хуй там!

Щас Шоколадники перекроют кислород населению, типа как евробляхерам, и запретят покидать для работы Украину.

[emoji28]

Слова конечно нихуя не похожи на слова из славянских или германских языков, зато примитивная грамматика, как пишется так и читается, ударение всегда на первый слог, еще и в алфавите некоторых обычных звуков, типа C, Q, Z и X нет, вернее они есть, но только для заимствованных слов, знакомых нам.

Так в украинском тоже - как произносится, так и пишется. Єто в российском пишется одно, читается другое. Булочная-булошная, ворота-варота. Потому шо у россиян пришлий (руский) язік наложился на местніе. Как у бриттов. А вот немці как пишут так и говорят, так как автохтони!

Вот ебать твое мнение очень важно для вас. Ты настолько туп, что топишь за бесплатно. Понимаешь о чем я? Первого апреля поржу от души на олигофреном хреем. И не я один, поверь. Ты посная хуйня, кроме как стучать по клаве нихуя не умеешь.

А що ти собі вчиниш коли дізнаєшся про перемогу Пороха?

Скоро дворники и грузчики в дефиците будут,не то что квалифицированные работники
як скоро?
раніше ніж ми замерзнем без російського газу?
чи може раніше ніж буде третій майдан?
чи може раніше ніж воїни АТО підуть на Киїів баригу виносити?
чи мроже раніше ніж нам не дадуть безвіз, чи Томос?

Назад
Зверху Знизу