Mr. Vision
M
долбоёб ты...
А ти колишній мусор на пенсії.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
долбоёб ты...
Насправді ні.
свиня російської федерації - ти йдеш нахуй. Бажаю тобі скорійшої зустрічі з кобзоном, проблядь кремлівська.Только
тут погоджуюсь. Нажаль ти тут. Проте я буду дуже радий якщо ти уйобнеш з України. Просто пам'ятай це.Я как раз в данный момент никуда не собираюсь. К сожалению
свиня російської федерації - ти йдеш нахуй. Бажаю тобі скорійшої зустрічі з кобзоном, проблядь кремлівська.
гарний кацап - двухсотийпутин хуйло
А ты не думал почему так?Да я уже привык к повышенному вниманию с твоей стороны к моей скромной персоне.
та ні, ти справжній хреєботяра. Жиииирний хреєботТы глючит?
да, полкан.А ти колишній мусор на пенсії.
от чому я це весь час чую від якихось лузерівИ ситуацию я немного больше изнутри знаю.
Так все в городах, бо в селе ваще пиздец.Даже если половина свалит, то будет тесновато ))) В Европе вообще пусто по сравнению с Украиной.
надо. А ты видел какой у них язык?
Я в принципе вообще за замену всех языков на английский . Зае*али уже.
В этом перечне показатели Украины весьма средние. Если принять население страны за 42 млн. человек, то за её пределами живёт около 5,5 млн. украинцев
Дохуя букв.
Хрей, о чём там вкратце?
Та хуй там!Как бы не хотели господа порохоботы,население Украины стремительно уменьшается,в т ч и из за трудовой миграции
Скоро дворники и грузчики в дефиците будут,не то что квалифицированные работники
Впрочем с дворниками уже напряг,посмотрите что на улицах творится
И вообще такая ситуация логична,большая часть населения Украины лучшего и не заслуживает
Слова конечно нихуя не похожи на слова из славянских или германских языков, зато примитивная грамматика, как пишется так и читается, ударение всегда на первый слог, еще и в алфавите некоторых обычных звуков, типа C, Q, Z и X нет, вернее они есть, но только для заимствованных слов, знакомых нам.
Так все в городах, бо в селе ваще пиздец.
Вот ебать твое мнение очень важно для вас. Ты настолько туп, что топишь за бесплатно. Понимаешь о чем я? Первого апреля поржу от души на олигофреном хреем. И не я один, поверь. Ты посная хуйня, кроме как стучать по клаве нихуя не умеешь.
як скоро?Скоро дворники и грузчики в дефиците будут,не то что квалифицированные работники