Статус:
Offline
Реєстрація: 19.02.2009
Повідом.: 10227
Реєстрація: 19.02.2009
Повідом.: 10227
Предлагаю новую тему ..поясню почему : бывает так, что в голову совершенно не приходит, ну не знаю и всё тут, что приготовить !
Я в такие дни люблю сотворить какую-нибудь импровизацию. Вот одна из последних:
Куриные бедрышки посолить, посыпать черным молотым перцем, мускатным орехом, базиликом, хмели-сунели. Сверху капнуть чуть-чуть майонеза и положить кружочек помидора и несколько тонких полосок сладкого перца. Бедра положить в рукав для запекания и выпекать в духовке при 200 градусах до готовности.
При подаче на стол можно посыпать кинзой или другой зеленью.
На гарнир - отварной в мундире картофель очистить, порезать кружочками и поджарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!