Что Вы сегодня готовите?

Ням)) Вкусно звучит)! А желудочки не жесткие получаются? Сколько тушить надо?
 
Ням)) Вкусно звучит)! А желудочки не жесткие получаются? Сколько тушить надо?
Я желудков и грибов в два раза больше брала чем в рецепте.
Не жесткие. Время тушения не засекала, пробовала на свой вкус переодически, готовы или нет.
 
Вчера поздняком запекла буженинку

2jjjeg.jpg
 

Я под нее тандыр приспособил. Вот есть у меня тема про копченый бекон
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


А пастрома была без копчения. В квартире для копчения использую жидкий дым. Натуральный, он даже менее вреден, чем обычное копчение. Делал в духовке типа горячее копчение. Скумбрию, треску и толстолоба. Нереально вкусно, но в квартире запах рыбы бял ощутимый
 

Вкладення

  • rps20171008_203458.jpg
    rps20171008_203458.jpg
    120 КБ · Перегляди: 433
Назад
Зверху Знизу