Статус:
Offline
Реєстрація: 29.03.2008
Повідом.: 188
Реєстрація: 29.03.2008
Повідом.: 188
Мне очень понравилось.Спасибо!!! Теперь у многих на праздничном столе появятся вкусные букетики.такие камыши я делаю на праздники и на ужин своей семье.
Делаются очень просто, а выглядят очень эффектно.
Кусочки филе слегка отбить, посолить, поперчить. Далее сворачиваю слегка наискосок. Внутрь вкладываю чуточку натертого масла и брусочек сыра - камыш получается сочнее. Некоторым моим гостям нравится, когда я внутрь кладу маленький кусочек сала (также камыш получается сочнее, но я не люблю сало поэтому сама не ем такие камыши с салом). Далее обмакиваем такой уже свернутый рулетик в яйцо, затем в муку, опять в яйцо, теперь в сухари (если не обвалять в сухарях - рулетики будут слишком светлыми для камышей). Обжариваем рулетики. И одеваем на деревянные шампурики. Ставим в бокал с водой. В тот же бокал ставим листья зеленого лука, веточки петрушки.
Блюдо не только вкусное, но и нарядное. Детки очень любят кушать камыши.