Статус:
Offline
Реєстрація: 17.01.2007
Повідом.: 10811
Реєстрація: 17.01.2007
Повідом.: 10811
Курица vs Корица
(назовем это так)
1. Куриное филе нарезать тонкими полосками - вдоль куска (а не поперек).
2. Посолить.
3. Натереть корицей - в меру, не переборщить (чтобы она не скатывалась комочками на кусочках филе).
Корицу растереть по поверхности надо хорошо,равномерно - для этого периодически смачивать пальцы водой.
3. Черный перец по вкусу.
4. Жарить на хорошо раскаленной сковородке в небольшом кол-ве растительного масла (чтобы "плавало" - не надо).
Каждую полоску филе при этом аккуратно выкладывать отдельно.
Жарить с каждой стороны - до достижения золотисто-коричневатой корочки (довольно темной).
Лучше жарить под крышкой - а то если без,то можно очень сильно "уделать" жиром плиту.
Получается - ВЕЩЬ!такие хрустящие тонкие полосочки.
вкусно и горячим/теплым - так и холодным.
(назовем это так)
1. Куриное филе нарезать тонкими полосками - вдоль куска (а не поперек).
2. Посолить.
3. Натереть корицей - в меру, не переборщить (чтобы она не скатывалась комочками на кусочках филе).
Корицу растереть по поверхности надо хорошо,равномерно - для этого периодически смачивать пальцы водой.
3. Черный перец по вкусу.
4. Жарить на хорошо раскаленной сковородке в небольшом кол-ве растительного масла (чтобы "плавало" - не надо).
Каждую полоску филе при этом аккуратно выкладывать отдельно.
Жарить с каждой стороны - до достижения золотисто-коричневатой корочки (довольно темной).
Лучше жарить под крышкой - а то если без,то можно очень сильно "уделать" жиром плиту.
Получается - ВЕЩЬ!такие хрустящие тонкие полосочки.
вкусно и горячим/теплым - так и холодным.