4000 грн на місяць

Зимний быдло-детектор

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
А шо за предрассудки такие - шапку снимать в помещении? А че не носки или труселя?
Какого хуя в труселях по супермаркету ходить... жопа потеет, яйца преют.....
снимай труселя и носки снимай, запаковывай в полиэтиленовый пакет.....

Откуда этот обычай взялся шляпы снимать в помещении, может со времен ношения
"цилиндров" ? Если так то понятно - все люстры посшибаешь кхуям, а какое это
отношение к современным головным уборам имеет?

Если б у меня было немного меньше совести и такта, я б за пять минут нафоткал тебе триста человек , носящих таким макаром шапки. Тут, где я сейчас в гостях, все носят шапки так , как ты описал. Почему? Потому что.
Потому, что так модно, шапка рассматривается скорей как аксессуар, чем одежда от холода. И непременно надо еще одно, а лучше сразу два уха выпучить , чтоб как у гнома завернуты были.
Но мне как-то неудобно в людей фотоаппаратом или телефоном тыкать...
На нас с супругой тут как на дебилов смотрели , похолодало , и мы шапки натянули чуть не до носа

Никогда не понимал шапки, которые не прикрывают полностью уши. Ну вот какой от них толк если мерзнут первым делом именно ухи, а всякую там кору головного мозга (и прочую его древесину) простудить очень трудно.

Каждый уважающий себя быдлюган, никогда не снимает зимой шапку если ему стало жарко.

Вместо этого, он свою шапку-пидарку стягивает с ушей и она торчит у него на макушке, а открытые уши выполняют роль радиаторов охлаждения центрального быдло процессора :D

Колхозники, доколе блять?

ебать, ану иди сюда нахуй

Каждый уважающий себя быдлюган, никогда не снимает зимой шапку если ему стало жарко.

Вместо этого, он свою шапку-пидарку стягивает с ушей и она торчит у него на макушке, а открытые уши выполняют роль радиаторов охлаждения центрального быдло процессора :D

Колхозники, доколе блять?

Обоссался, когда такой типочек попросил у тебя закурить и отобрал всю пачку?

но ехать в тёплой машине с шапкой на голове, это как то удивительно
А как же военные или водители лимузинов, ну или обычные (буржуйские) таксисты..
это шлак общества?

Понимаете, есть ещё обычай кушать не чавкая или вставать с стула, когда женщина заходит в комнату. Конечно кто то считает это пережитком дворянского прошлого, а кто то просто культурным поведением в социуме

А где грань между культурой и дикарством?
В разных культурах культурным поведением считаются разные вещи, даже пердеть
и отрыгиваться за столом в некоторых культурах не просто допустимо, а
даже приветствуется... и это не отсталые, наивные, народы, а представители
крупнейших экономик мира.

Останнє редагування:

Вместо этого, он свою шапку-пидарку стягивает с ушей и она торчит у него на макушке...

120927961.jpg

Сегодня увидал и намекнуло происхождение. Когда зольдатен выдают ушанку форменную, то без отгибания ушей она как раз натягивается чуть выше ушей. Могло войти в привычку у отслуживших, и на гражданке они таким же макаром носили и обычные шапки. А гопота, в силу недалекости ума, подхватила энту привычку. Короче, типакрутой зимой почти-без-шапки.

если сниму то потеряю! а ни одна скатиняка не вернееет!

Сегодня увидал и намекнуло происхождение. Когда зольдатен выдают ушанку форменную, то без отгибания ушей она как раз натягивается чуть выше ушей...

Видно, что ты не служил. "Ушанка форменная" нормально садится на голову, если подобрана по размеру. Но среди срочников, особенно дедов очень уж модно было брать шапку, чтоб на макушку только налазила - типа круто. По сути та же быдлятина, что и с вязаными пидарками на макушке. Те кто не выёживался, брали нормальный размер и носили комфортно.
И кстати, если ты ушанку армейскую возьмёшь меньшего размера, то и с откатанными "ушами" она хрен налезет на голову. Обычно эти же "крутые" деды в караул брали шапку у молодых, чтобы уши не отморозить.;)

А в кипе тоже уши мерзнут

У Николаева лоховской петушок, крутые были вот такие:
PC190005.JPG.cb9fd914df6034344b779ff0b231a23d.JPG

Это был верх стиля :клас:

не понятно к чему очередной выссер в главном ,, а может к НГ ,,, меня эта пробла не торкает и я ее не торкаю вот и весь расклад

Я вообще выебываюсь перед телачками и свою шапку, надетую на меня мамой перед выходом из дома, прячу в карман треников. Самки текут, рекомендую.

Главное не перепутать, и шапку в треники засунуть впереди, а не сзади, а то самки разбегутся

Назад
Зверху Знизу