4000 грн на місяць

Зимний быдло-детектор

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5135
Зимний быдло-детектор

Каждый уважающий себя быдлюган, никогда не снимает зимой шапку если ему стало жарко.

Вместо этого, он свою шапку-пидарку стягивает с ушей и она торчит у него на макушке, а открытые уши выполняют роль радиаторов охлаждения центрального быдло процессора :D

Колхозники, доколе блять?

Ебать тебя сегодня прорвало...

Нееее спмый быдлописец зимой это тащить обосранные половички на свежевыпавший снежок и усиленно их там пидорасить, оставляя всем перед окнами черно-желтые квадраты на которые смотреть блювотно

Я вообще выебываюсь перед телачками и свою шапку, надетую на меня мамой перед выходом из дома, прячу в карман треников. Самки текут, рекомендую.
Так самочки ж вроде от твоей бороды текли )))

Я вообще выебываюсь перед телачками и свою шапку, надетую на меня мамой перед выходом из дома, прячу в карман треников. Самки текут, рекомендую.

Ебать чувак, ты крут, только в зоопарк так не ходи, есть шанс быть выебанным самкой бабуина :D

ТСЕ беснуется в угаре.

Эта шапка называется пидарок.Каждый уважающий себя пидарок,носит так шапку.

Но меня больше удивляют колхозники ,которые снимают в метро куртку и держат ее в руках,показывая всем что им жарко,ведь достаточно просто расстегнуть куртку .

Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском... (С) М. Жванецкий

Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. (с) М. Жванецкий

так и президентом не станешь
все без шапок ходят :(

Колхозники не дают тебе с голоду сдохнуть!:D
Ой-вэй, насмешил! Кормыльцы, бляяять! Бесплатно жрать приносят! Да у них цены "на дамашние иычкы" охуеть млять! И де ты шо колхозное по суперам видел? Картоха и та из Турции.

А вот цены, сссуки, сбивают - факт. Приезжают, правило купуют и за пол-цены шмакатурят, пожирая халявное сало-мьясо, выращенное их папками-мамками. Шож эти кормильцы стаями "у мисто" так прут?

Назад
Зверху Знизу