Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние сапоги.Какие лучше?

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вот так. Так же и велики. Если рама стоит 600 баков - то это не значит, что она космического происхождения. Просто сама рама стоит 300-350. Все остальное - как у нас говорят - воздух в трубах.
Видишь ли, на заводе мне его не продадут. Дороже выйдет до него добраться. Хотя - знаю я сейчас одного психа, который из Америки приехал на побывку и обратно с собой свой велик забрал.
Поэтому я покупать пойду в магазин. А там - розничная цена, а не заводская. И - время. У меня его нет:( Это не гут. И еще - колодка, фасон и размер. Ножка у меня - та еще. Мне и так обувь найти тяжело, разве что, как Мунира правильно сказала "****одавы", со временем сободным у меня - совсем худо ну и , так получилось, что люблю я определенный стиль, которому присущи определенные атрибуты.
В результате: ну, в общем за последние 6 лет сапог дешевле 270 уев у меня не было:( Ни зимних, ни осенних. Вот ты знаешь, это - как ни смешно - именно тот случай, когда обувь дешевле я себе позволить не могу.

а что никто не шил себе обувь под заказ?
я 2 раза заказывала себе обувь, очень хорошо и по цене нормально, и придумывай что хочешь. только плохо что ждать заказа недели две приходится.

я 2 раза заказывала себе обувь, очень хорошо и по цене нормально, и придумывай что хочешь. только плохо что ждать заказа недели две приходится.

Ухты!
А это интересная идея. Я как-то не задумывалась об этом, а ведь таки да, можно и шить. Единственный гемор - ходить на примерки, я когда из одежды что-то шью, ненавижу к портнихе ездить на примерки.

А где такое делают? У меня ножки ракульные, тяжело найти удобную пару. Очень бы хотелось свое сапожника иметь. И примерно скоко стоит?

Протек, когда к людям обращаешся иногда хоть на пол гляди. Влез на женский сайт со своими тараканами, ответил мне как мужику. Хрень. Жирный тебе минус.

А где такое делают? У меня ножки ракульные, тяжело найти удобную пару. Очень бы хотелось свое сапожника иметь. И примерно скоко стоит?

к сожалению не могу подсказать где это сделать в Харькове.
я заказывала в луганске. по цене получалось нормально, не дорого. там много зависит от выбранного материала.
но зато можно было просто показать картинку в журнале, или вобще придумать самой. шили очень хорошо, ещё и как раз по ноге.

к сожалению не могу подсказать где это сделать в Харькове.
я заказывала в луганске. по цене получалось нормально, не дорого. там много зависит от выбранного материала.
но зато можно было просто показать картинку в журнале, или вобще придумать самой. шили очень хорошо, ещё и как раз по ноге.
Жалко. А то я вижу иногда рекламу, но все сомнения берут что результат мне понравится. Тоже ведь не дешовое удовольствие наверно.

Жалко. А то я вижу иногда рекламу, но все сомнения берут что результат мне понравится. Тоже ведь не дешовое удовольствие наверно.

да можно канечно придумать чтото супер хорошее, сшить, а потом окажеться что оно не сильно то и подходит. но зато 99 процентов что будет ногам удобно.

Я вот как раз на счет удобства и сомневаюсь. Ведь если пиджак по фигуре посадить далеко не каждая швея может, то тут еще сложнее. Просто размер и полнота меня не удовлетворят. Скажи все-таки каков порядок цен. Ну хоть примерно.

Я вот как раз на счет удобства и сомневаюсь. Ведь если пиджак по фигуре посадить далеко не каждая швея может, то тут еще сложнее. Просто размер и полнота меня не удовлетворят. Скажи все-таки каков порядок цен. Ну хоть примерно.

про удобство : они меряют ногу во всех местах, так что обувь получается как раз по ноге. я шила 2 пары сапог на высоком каблуке. ходить было удобно. ну хотя это от мастера заваисит. мне шили хорошо.

про цену. я давано заказывала. цена была совсем немного выше рыночной. я даже не думала что будет настолько недорого. я точных сумм не припомню, боюсь ошибиться. но я тогда ещё подумала, почему народ покупает эти инкубаторские сапоги на рынке, если можно пошить так недорого.

про удобство : они меряют ногу во всех местах, так что обувь получается как раз по ноге. я шила 2 пары сапог на высоком каблуке. ходить было удобно. ну хотя это от мастера заваисит. мне шили хорошо.

про цену. я давано заказывала. цена была совсем немного выше рыночной. я даже не думала что будет настолько недорого. я точных сумм не припомню, боюсь ошибиться. но я тогда ещё подумала, почему народ покупает эти инкубаторские сапоги на рынке, если можно пошить так недорого.
Ой ну ты меня просто засоблазняла! Буду в Харькове искать сапожников. Уже который год хочу весенние ботинки из мягкой коричневой кожи и чтобы форму ноги почти полностью повторяли. В продаже ничего похоже не видела. Хочууууу

Ой ну ты меня просто засоблазняла! Буду в Харькове искать сапожников. Уже который год хочу весенние ботинки из мягкой коричневой кожи и чтобы форму ноги почти полностью повторяли. В продаже ничего похоже не видела. Хочууууу

когда найдёш напиши обязательно. ок?

Ну вот пока обнаружилась только сапожная мастерская в Армянском переулке. Когда время будет сьезжу, посмотрю наскоко правда.
Девчонки, если кто знает сапожников шьющих на заказ - пишите.

Нашла в Benetone классые сапожки. Но нет моего размера, вот думаю, может пошить? Может кто такие аналоги видел?

Останнє редагування:
Судя по погоде создается впечатление что зима никогда не настанет и зимние сапоги не понадобятся,а так хочется снега,новогоднего настроения

Ага..говорят - Зима будет теплая..и НГ без снега...
( у меня тож сапоги простаивают.....)

А моей девушке очень понравились вот такие сапожки в магазинчике возле стекляшки.Они конечно класные,вот только цена не очень радует(около 900 грн).Чего не сделаешь ради любимой. .webp

Имхо, велики на твоем аватаре лучше, чем эти сапожки :-)

Назад
Зверху Знизу