Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние сапоги.Какие лучше?

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Так а кто говорил - про гавно-сапоги-дешевые?
Ну может и были посты в теме - но ведь это объективно - что если купить сапоги за 300-500 грн..они..скорей всего - развалятся быстро в пух и прах!
Да и вроде никто не писал про последние деньги...(такое скорей девочкам 18-летним свойственно...требующим у родителей все самое-самое....)

Так а кто говорил - про гавно-сапоги-дешевые?
Ну может и были посты в теме - но ведь это объективно - что если купить сапоги за 300-500 грн..они..скорей всего - развалятся быстро в пух и прах!
Нет, просто за такие деньги не легко найти колодку устойчивую. Чтоб задник не провис через месяц и не "накрыл" каблук, чтоб выкройка кожи сшитая не полезла во все стороны, чтоб мерлушка не вытерлась через 2 недели, чтоб грязь, блин отмывалась нормально, чтоб покрой и фасон элегантные, а не просто и не только практичные были.
Вот и все. Это - горздо сложнее и занимает гораздо больше времени.
А у меня его нет.

protek сказав(ла):
Не буду тут понтоваться, но если изучить ценообразование именно данной модели и данной фирмы - вы сами поймете, что грошь цена той обуви. Цена - это воздух в сапогах запах материалов. не более.
Солнце...
Что-то ты переработался)
ну-ка...улыбнись...улыбка у тебя очаровательная....Вооооот)
Девушки, налейте парню виски, щаз он вам такие комплименты начнет раздавать. закачаетесь.
:)
з.ы. По теме. Я не знаю, за сколько я покупаю сапоги. Я купила на Барабашова в 2001 году три пары сапог: замшевые высокие, кожаные высокие (а-ля чулки) и рыжие ботинки, наверное, кожа...фиг их знает)
все было недорого.
Сапоги и те и другие - отдала год назад подруге. У меня из-за искривления на одной ноге - тяжело носить чулки. В принципе -они все живые.
Ботинки ношу 5!!!! лет. Ношу преимущественно в грязь и дождь, снег и так далее. Вездеходы, блин. Кажется, надо сходить в мастерскую, впервые - заклеить...Что-то там чуть-чуть отошло.
Я купила на Сумской в том году ботинки. Рапсродажа. Гривен за 250, кажется. Хорошие, на меху, может, и кожа....Хорошие, ноские. Я не знаю фирмы)))
з.ы. есть предел (нижний) после которого не будут сапоги хорошими, убейте меня, будут болеть ноги (нехорошая колодка), будут они сразу же расклеиваться и так далее. То бишь - за 200 гривен (не распродажа, не сток, не секонд хенд) хорошие сапоги не купишь. ИМХО. За 2000 - можешь. Но так же можешь купить и плохие, раскрученные марки часто фигню пихают....В Монарх сходите - вот уже где ******и)))
муж купил на секонде - классные ботинки. Новые, правда. 160 гривен - мех, замша (или набук), шикарная подошва, все дела...Еще года 3 точно будет таскать, он такой).
КОроче, почти 2 часа ночи и я уже несу всякую чушь. Всем баиньки)))))))
з.ы.ы. сорри.....

Marino Fabiani .....
нинааааадааа этАга покупать........

Блин, ну так тогда ты вполне реально должен себе представлять - что сапоги за 2000 гривен - это не заоблачная цена!!!( при зарплате в 200 долларов - конечно заоблачная....) ДА, не барабашовская - но зайди в любой магазин обуви в центре - там таких много...о..хотя бы на Пушкинской..как бы в углублении - название забыла..там и по 8 и по 9 тысяч...
и они очень! - очень! красивые..и никакие дешевые с ними не сравняться (шоб не было наездов преждевременных - я такие себе не могу купить :) денег не хватит..да и машина к ним нужна).

В том-то и дело, что дешевле - есть более-менее приличные, может и носиться будут хорошо, НО - они не такие красивые, как модели за 1000 и выше. Сама прошлой осенью увидела осенние сапоги за 1500 грн, пошла на всякий случай посмотреть, что есть дешевле... Совсем не то!!! Взяла и не жалею, т.к. красота того стоит. Могла бы взять за 3-5 тысяч - не задумывалась бы и взяла, если бы понравились.

Протек, шо за крик души?!! Нечего встречаться с заоблачно богатыми дувушками, чтоб потом была такая буря :-) (видимо, классовое неравенство на тебя плохо повлияло) Не забывай, что ты не в "Политике", а на Женском форуме, поэтому фильтруй ...разговор, тебя это не красит, да и читать такое не приятно
Самому, небось, больше понравится девушка в изящных красивых сапожках (пусь они и развалятся у нее через 2 месяца))), чем в дешевых, мощных и надежных "подкродалах" или ****одавах (уж простите, но из песни слов не выкинешь)

Останнє редагування:
Перчатки для велика за 100 баксов - это равносильно обувь для ног за 5.000

;)

Так обычные кожаные перчатки, даже не для велика, стоят 100 баксов...
А для велика - это уже эксклюзивный аксессуар - а они всегда дороже:)
А обувь...
Вот, например, коньяк за 40 грн. и за 400 грн. отличается заметно, а за 400 и за 4000 - уже не так явно:)
Так же и обувь - есть нижний предел, за которым уже не обувь, а выход из положения для тех, кому действительно не хватает пока денег и надо в чем-то переходить осень-зиму, а после этого предела уже особой нету разницы - только в актуальности фасона, в основном, ну и понты типа торговых марок...

После того,как в два месяца у меня порвались две пары "барабанских" сапог, меньше чем за 200 уе зимнюю обувь не покупаю.
Не даром есть пословица : "Скупой платит дважды".

Блин, и все ж правы по-своему.
И те кто говорит, что "мы не настолько богаты, что б покупать дешевые вещи", и те, кто говорит "Вы че товарищи тут все миллионеры что ли?!", и даже ТОТ ;) , кто сказал, что "многие дорогой обувью просто-напросто вые...ются перед другими", и чаще всего это бывают люди, которые сами-то на нее не зарабатывают. Я не говорю, что все такие, но такие есть, и мне почему-то вечно попадаются. Вот наверное Протеку тоже попадаются такие, вот у него и наболело ;)
Непереживай, главное - что б у нас ноги были в тепле, а что уж там у остальных с понтами - так пусть себе идут мимо. :)

Джейн - у меня тоже есть такие "вездеходы", уже 4 года ношу и в дождь, и в снег, под джинсы, самое то :клас: , "анасрать" :-)
И при этом каждый год, весной, осенью, летом, зимой - покупаю себе НОВЫЕ педали "темпорари" (т.е. на короткое время). Прикольно каждый раз в чем-то новом ходить, поэтому и беру недорогое, на барабане :) . Правда там действительно "расцяцкованые" (с) тапки какие-то, я считаю это просто моветон, пока найдешь такие, что б на них ничего не было налеплено, все нервы себе вымотаешь. но ничего, шоппинг - это ж наше все. Хотя у меня он занимает от силы 1 час. Забежала - нашла - купила и домой.

Прикольно каждый раз в чем-то новом ходить, поэтому и беру недорогое, на барабане :) . Правда там действительно "расцяцкованые" (с) тапки какие-то, я считаю это просто моветон, пока найдешь такие, что б на них ничего не было налеплено, все нервы себе вымотаешь. но ничего, шоппинг - это ж наше все. Хотя у меня он занимает от силы 1 час. Забежала - нашла - купила и домой.

вот вот, и нетолько сапоги, там большинство одежды тоже невыносимо всякими блестяшками и оборачками расшито. типа супермодное. ненавижу такое.
я на барабан еду часам к 2 дня, и люди уже не толпятся, и продавцы устали навязываться. ходи себе спокойно рассматривай. да и больше часа тоже ходить там немогу.

а вот про супер износостойчивую обувь. я купила себе ботинки Коламбия за 700 с небольшим грн. уже два года в них с собакой гуляю, и по льду, и по грязище. а они все как новенькие!

За $1500 можно купить не такой уже завоздушеный велик
Так я не поняла. Я права или не права, судя по твоему посту, что за 1500 покупается нормальный велик?
Потому что у меня - именно такие сведения То есть я сужу по окружающим меня людям на велосипедах.

TatK@!!! сказав(ла):
а вот про супер износостойчивую обувь. я купила себе ботинки Коламбия за 700 с небольшим грн. уже два года в них с собакой гуляю, и по льду, и по грязище. а они все как новенькие!

ДА-да да! У меня тож такие есть (песочного цвета) - неубиенные!!

Смотри, впринципе ты права. Тут зависит от назначения.
Если человек занимается профессионально - это нормально купить себе велик за $1500. Но не нормально покупать такое ради того, чтоб сказать кому-то, что "Да у меня велик за полторы тонны!"
(шепотом) мы изгоняем из своей среды подобных.
Мы боремся с местечковостью всеми возможными методами и среди нашего коллективчика подобных граждан нет.

Назад
Зверху Знизу