protek сказав(ла):
Не буду тут понтоваться, но если изучить ценообразование именно данной модели и данной фирмы - вы сами поймете, что грошь цена той обуви. Цена - это воздух в сапогах запах материалов. не более.
Солнце...
Что-то ты переработался)
ну-ка...улыбнись...улыбка у тебя очаровательная....Вооооот)
Девушки, налейте парню виски, щаз он вам такие комплименты начнет раздавать. закачаетесь.

з.ы. По теме. Я не знаю, за сколько я покупаю сапоги. Я купила на Барабашова в 2001 году три пары сапог: замшевые высокие, кожаные высокие (а-ля чулки) и рыжие ботинки, наверное, кожа...фиг их знает)
все было недорого.
Сапоги и те и другие - отдала год назад подруге. У меня из-за искривления на одной ноге - тяжело носить чулки. В принципе -они все живые.
Ботинки ношу 5!!!! лет. Ношу преимущественно в грязь и дождь, снег и так далее. Вездеходы, блин. Кажется, надо сходить в мастерскую, впервые - заклеить...Что-то там чуть-чуть отошло.
Я купила на Сумской в том году ботинки. Рапсродажа. Гривен за 250, кажется. Хорошие, на меху, может, и кожа....Хорошие, ноские. Я не знаю фирмы)))
з.ы. есть предел (нижний) после которого не будут сапоги хорошими, убейте меня, будут болеть ноги (нехорошая колодка), будут они сразу же расклеиваться и так далее. То бишь - за 200 гривен (не распродажа, не сток, не секонд хенд) хорошие сапоги не купишь. ИМХО. За 2000 - можешь. Но так же можешь купить и плохие, раскрученные марки часто фигню пихают....В Монарх сходите - вот уже где ******и)))
муж купил на секонде - классные ботинки. Новые, правда. 160 гривен - мех, замша (или набук), шикарная подошва, все дела...Еще года 3 точно будет таскать, он такой).
КОроче, почти 2 часа ночи и я уже несу всякую чушь. Всем баиньки)))))))
з.ы.ы. сорри.....