Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

угу, я как раз 2 недели назад, если пересчитать в украинской валюте, купила себе такие......неужели все покупают сапоги по 2000???
ууууу.....не делай этого больше.В прошлом году носила зимние сапоги Byblos (коричневая замша, на меху)
Не знаю, как на Тринклера, но на Ленина заходила - не понравилось вообще ничего. И для такого качества цены явно завышены. Ужасно не понравилось то, что практически вся обувь на огромных каблучищах. Чем нравится Интертоп, что там есть обувь любых моделей, цветов, на любом каблуке, танкетке - можно выбрать то, что нравится мне, а не то, что признали хорошим и модным какие-то производители.
В общем, + за Интертоп
Может не очень видно ( у меня фот подсел) - но идея понятна
Хотя, если бы таких полрынка было - я бы не купила..
А так - если выглядят хорошо и удобные - то мне все равно, я ценой и марками в лицо прохожим тыкать не буду![]()
не, нЫнада......у них таки качество стремноеТа отож..а цена за 2 штуки переваливает....
да и типа "марка"

Протек, вернись на марс и подыши - попустит. Женские сапоги это вещь из незнакомого тебе измерения. Мужские туфельки даже за 3000 и лексусы там не плавают.Люди, хватит ****еть, что Вы покупаете себе сапожки по 2000 и уверенны в том, что за 400 - ****о.
Я Вас прошу... Типа все такие жеские и богатые. Аж смешно. Если Вы не считаете то, что на барабашке продают реально хорошие вещи - 15шка Вам доктор, т.к. напимер я, всегда найду то, что Вы купите - дешевле и буду говорить, что Вы купили ***НЮ, т.к. я тоже самое купил дешевле.
Например знаю тех, кто выебывается, что купили себе очень дорогие вещи и ****ит - типа дешевле все - хуня. А думали ли Вы, что эти дорогие вещи стоят в 3 раза меньше для тех, кто Вам их продает ? В данный момент я о сапогах.
Далее, знаю человека, который долго выебывался своим жеским Lexux RX-300. А когда я к нему пришел домой - там собсна и дома нет. Квартира что мусорная яма. И денег нет у него. Человек всю жизнь работал на свою машину, а теперь обламался и начал по соседям ходит. Деньги занимать, т.к. нет ничего. Работа и работа...
Не спорю, можно в магазе купить хорошую вешь. Но ее можно купить и на базаре.
Мне интересно пообщаться с теми, кто покупает дорогие сапоги по 2К и грит это типа намана. Требую лично встречи либо же не надо тут ****еть.
Договорится можно по телефону 8068 6097183.
Я не стисняюсь своих за 300 спортивного фасончика туфелек и мне ***** не надо идти в магазин и корчить недовльные рожи, типа у Вас все гавно, пойду дороже искать. Зато я могу позволить себе многое другое, т.к. мозги находятся у меня не в чужом кошельке, а в своей голове.
А не пошел бы ты на хрен за всех расписываться, а?Люди, хватит ****еть, что Вы покупаете себе сапожки по 2000 и уверенны в том, что за 400 - ****о.

вполне прикольные....Чет мне кажется, что жить долго будут...
?) - если я что-то могу, то другие не могут. В твоем случае - наоборот - если я что-то не покупаю - то и другие не покупают....
- могу тебя в гости пригласить
))...не на мусорной яме живу......protek сказав(ла):[BR/]Уважаемый, не надо форсить. Мне знакомы не только женские туфельки и сапожки. И мне не надо их продавать, чтоб знать что к чему.[BR/]Я длительно время встречался с заоблачно-богатой девушкой и знаю больше чем можно себе представить.
денег не хватит..да и машина к ним нужна).мне , кстати, тоже наплевать на его друга на лексусе. Тоже мне, показатель....в нашей деревне на лексусах не ездють. Почему это, если у него есть возможность бродить сутками по базарам и искать, то он считает, что те, у кого такой возможности нет - пиз*ят? Что за фигня-то? Он свободен аки ветер, вот и бродит по магазинам и базарам, а у меня - 45 минут перерыв.да наплевать мне на твоего друга на Лексусе - *****ов хватает...
Ну, можем и встретиться- могу тебя в гости пригласить
))...не на мусорной яме живу......
, и чего? на Черкизоне ей что ли обуваться?Я не люблю мартини. Я виски люблю. И коньякИра - к тому же - ты в Москве, ........ любит Мартини и Бехеровку

)