Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние сапоги.Какие лучше?

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а вообще из личного опыта покупок жене зимних сапог давно уже сделал вывод, что сколько бы сапоги не стоили 500 или 1500грн - всё равно носятся один сезон, а потом пылятся в кладовке, потому как перед каждой зимой у нас повляется желание купить себе сапоги. аргументы типа "у тебя ж 3 пары почти новых" к сожалению вообще не действуют, потому как существует чисто женская логика с ответом типа "тебе что жалко для меня сапоги купить?", мне ессно не жалко и поэтому каждый год одно и тоже :)

я тоже считаю что сапоги, как и остальную одежду не обязательно носить пока не сносится. если что то надоело или стало неактуальным, нафиг его на себя натягивать.

Да ну тебя нафиг с твоей сумочкой!!!Девушка должна быть по душе а не по карману!!Ты че машина что ли??А вообще если ты шутила то извиняюсь!!!:)

конечно, шутила. А вообще, и правда, меня лучше нафиг...:-) таки люблю дорогие сумочки
Кстати, а где ты видел машины по 900 грн?

Останнє редагування:
Ув. девушки! Вот знакомая озадачилась выбором зимних сапог.
Интересно ваше мнение: где лучше покупать и какой ценовой диаппазон на них? Требования-темно-коричневые,на каблуке,КОЖА,НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ,приятная цена(около 500гр)

за 500 гривен можно туфли разве шо купить :-) А на сапоги готовь раза в два больше.

а вообще из личного опыта покупок жене зимних сапог давно уже сделал вывод, что сколько бы сапоги не стоили 500 или 1500грн - всё равно носятся один сезон, а потом пылятся в кладовке, потому как перед каждой зимой у нас повляется желание купить себе сапоги. аргументы типа "у тебя ж 3 пары почти новых" к сожалению вообще не действуют, потому как существует чисто женская логика с ответом типа "тебе что жалко для меня сапоги купить?", мне ессно не жалко и поэтому каждый год одно и тоже :)
Ну есть у нас такая черта. Шош поделать. Но ходить с мокрыми ногами (а за 500 так и будет) это не дело. Вам же потом простуженную даму выхаживать придется. Если уж с деньгами такой напряг пусть по стокам походит, поищет.

Но есть и обратная сторона медали - мода меняется так быстро, что дорогие остаются в идеальном состоянии, но одевать их не очень-то хочется...
Нужно покупать классическую обувь, она не выходит из моды.

Купила себе в прошлое воскресенье на Бурсацком в Днепропетровской обуви за 420грн. Но никому не сказала, где покупала. Отзывы увидевших меня в сапогах-супер

Купила себе в прошлое воскресенье на Бурсацком в Днепропетровской обуви за 420грн. Но никому не сказала, где покупала. Отзывы увидевших меня в сапогах-супер
Может, дело все же в Вас, а не в сапогах :-)

Ну есть у нас такая черта. Шош поделать. Но ходить с мокрыми ногами (а за 500 так и будет) это не дело. Вам же потом простуженную даму выхаживать придется. Если уж с деньгами такой напряг пусть по стокам походит, поищет.

да это верно, если предполагается что сапоги буждут носится на убой, то лучше хорошие покупать.
но я уверена что и за 500 можно нормальные купить. я осенние вобще за 350 взяла, весь сезон только в них и проходила(правде пешком я мало хожу), и думаю что и по весне они мне пригодятся.

а про то что за 500 это ширпотреб, так это правда, но и за 1000 не намного лучше. что-то хорошее начинается от 1500.

А я нашла себе сапоги, тока не знаю когда куплю их-всё на скидки надеюсь, т.к. стоят 1000 грн., а хочется за 700-800 грн. вот такие вот дела. да, кстати, в интертоп ни у кого нет дисконта на 15-20%?

а мне интертоп не нравится, сам дизайн представленной обуви не устраивает. Когда-то любила TJ.

А у меня такая проблема: туфли хотела купить, в Интертопе выбрала 4 пары симпатичных - нет моего размера. Размер есть в Карло Пазолини, но цэны кусаются. Вот так нам "золушкам" трудно приходится...

а мне интертоп не нравится, сам дизайн представленной обуви не устраивает. Когда-то любила TJ.

Там недавно появилась "браска" не плохие модели туфель. И я тоже когда-то очень любила TJ:)

Абсолютно не согласен с теми кто говорил что за 500 грн сапоги отстойные, будут протекать, итп...
Скорее за 1000 отстой можно купить, потому что в фирменной (по крайней мере итальянской) обуви немалый процент от цены платится дизайнеру. Это я точно знаю, занимался италией. Остальные, которые эти модели передирают никаким дизайнерам не платят, поэтому цена меньше может быть и раза в 2. Но неисключено, что материалы для модели используются более дешевые. Например кожа дешевая, фурнитура, итп... Так что не все то золото что блестит.

да, кстати. Рекомендую магазин "Respect". На пр.Ленина не был, а вот на Тринклера,2 довольно таки неплохой выбор. Обувь недорогая и качественная! Проверено еще ДО того как был открыт этот магазин. Я занимался "респектом" параллельно с италией. И довольно успешней.

да, кстати. Рекомендую магазин "Respect". На пр.Ленина не был, а вот на Тринклера,2 довольно таки неплохой выбор. Обувь недорогая и качественная! Проверено еще ДО того как был открыт этот магазин. Я занимался "респектом" параллельно с италией. И довольно успешней.
Не знаю, как на Тринклера, но на Ленина заходила - не понравилось вообще ничего. И для такого качества цены явно завышены. Ужасно не понравилось то, что практически вся обувь на огромных каблучищах. Чем нравится Интертоп, что там есть обувь любых моделей, цветов, на любом каблуке, танкетке - можно выбрать то, что нравится мне, а не то, что признали хорошим и модным какие-то производители.
В общем, + за Интертоп

Недалеко от меня (в здании бывшего МКСа на Гагарина) открылся какой-то супермаркет обуви. Зашел, позыбал. Тот же Интертоп, только цены ниже, и в основном вся обувь - осенне-весенне-летняя (зимы не было)...Правда это было пару-тройку недель назад. Кто-нибудь там был?

я был. Читай пост Ежевики о "Респекте" на Ленина и применяй его к этому супермаркету. Много всего, но всё такое корявое какое-то....

Назад
Зверху Знизу