Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми ND
  • Дата створення Дата створення
а чья еще, красный универсал один в городе.
и шо ж ты застеснялся погоняцца? Коньяк зажал? и тут вчера морозился
не иначе слив обыкновенный, а скока гонору было про вискомуфту xD

На машине не видно что это ты :D будем теперь знать :пиво:

Виска кстати живая, после езды боком по центру малого круга, даже получилось вокруг оси закрутиться :D

Озер много. Рыбаков ещё больше. Где конкретнее?

Где-то между аэропортом и безлюдом, я в тех краях не ориентируюсь, минуты 3 от перекрёстка аэропорта ехать в сторону безлюда

Гайзы, снега реально мало для фана, предлагаю покататься когда насыпет хотябы чтобы бампером можно было на капот насыпать. Я больше резины спалил чем ощутил снега(((

Правильно, пацаны, не катайте этой зимой. А то меня зависть мучает :D

Так ты на газели едь, задний привод, куча фана... :-)

Ненене. Хоть и привод задний. Но пока рулем 100 оборотов сделаешь, чтоб колеса вывернуть, ее уже разворачивает. Или дать угла как на переднем приводе. Чуточек. И бегом выравниваться.

:D
Та туда доедешь, а назад подстрахую, если развалитсячто:D
Я ж в качестве зрителя буду, так что с моей виской будет все ок по идее.:)

оказывается, нвю с 29 ноября ссыкливо прячется. :іржач:

Гайзы, снега реально мало для фана, предлагаю покататься когда насыпет хотябы чтобы бампером можно было на капот насыпать. Я больше резины спалил чем ощутил снега(((

Сейчас снега достаточно? Поехали, я места снежные знаю :)

Сейчас снега достаточно? Поехали, я места снежные знаю :)
То.може колію на дачу до мене накатаєте?А після цього-баня!:пиво::D

Боюсь от моей колеи тебе толку мало будет... Разве что субару за собой протащу на тросе )))
Я,звісно жартую.А колія?Ну,в мене теж кліренс непоганий.Резина на 17.Нова.Був у неділю.Але ризикувати не став.Та,і сенсу не було.Приїхав на годину.:D

Я,звісно жартую.А колія?Ну,в мене теж кліренс непоганий.Резина на 17.Нова.Був у неділю.Але ризикувати не став.Та,і сенсу не було.Приїхав на годину.:D

В моей колее паджеро сидел )))

Назад
Зверху Знизу