Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
ты о каком дифе речь ведешь? у тебя их 3.

В идеале тащить за собой БРЭМ, ибо даже танк можно засадить по самые некуда - доказано танкистами. :D
Здесь писали о ручной блокировке. Я понял что речь шла о центральном дифференциале.

Так оно так и было, он в соседней теме где-то писал, что на Волге с тестем застрял. А Волга сбалансированная шо ****ец, весь вес спереди и резина наверное огонь:D

надо было задом заезжать на горку.:D

Та ее все равно вес двигателя вниз тянет.:D

Таки природа берет своё, сделала лёд и посыпала снежком. Я к тому что "зимние покатушки" щас - мазохизм. Для покатушек нужна площадка с укатанным снегом, ну или шипы и чистый лёд.

зы. А шо тут **** полнопривод/моно?

Таки природа берет своё, сделала лёд и посыпала снежком. Я к тому что "зимние покатушки" щас - мазохизм. Для покатушек нужна площадка с укатанным снегом, ну или шипы и чистый лёд.

зы. А шо тут **** полнопривод/моно?
Из скромного личного опыта скажу,что лед присыпаный снежком-лучшее покрытие для тренировок на закрытой площадке.

нахуа?
как раз ща кайфовать:)

Проехался я вот по двору, не тормозит, не разгоняется (4wd), едет больше по колее, чем куда рулем указываешь. Шипаисты едут, пока активно буксуют. Но когда тормозят также беспомощно скользят слоем снега по льду.

А ваши "тренировки на закрытой площадке", боюсь, не на совсем гражданской резине.

Snow fun, но не ICE.

В начале второй минуте ожидаемый конец забав корчеводов.

Там покрытие плохое. Я предпочитаю на другой стороне Плехановской.

Назад
Зверху Знизу