Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
так нам вечером и нужно:) А шо там охраны нет? или не гоняед?

а я сегодня наконец-то живого Гайца увидел, стоял на повороте с клочковской на новый мост....сцуко, не остановил, а мне так пообщатся хтелось...видно струсил....

соскучился:D

так нам вечером и нужно:) А шо там охраны нет? или не гоняед?

Есть , но гоняет не сильно , особенно когда -18 на улице , а они в тепле сидят ... короче я там был 7 раз и 1 из 7ми был разговор с охранником
Добавлено через 7 минут
щас поеду ... делать всё равно нех ...

Есть , но гоняет не сильно , особенно когда -18 на улице , а они в тепле сидят ... короче я там был 7 раз и 1 из 7ми был разговор с охранником
Добавлено через 7 минут
щас поеду ... делать всё равно нех ...

Мне тож нех, поеду на площадь пошляюсь! Можед встречу кого нибудь:)

а я схажу еще за каньячком))))

***, пацаны, Вы не правы, если не можите отличить водку паленую от доброкачественной!!!! Тфу на выс....

мой знакомый тоже так говорил. захваливал все одну марку водки,и он сильно удивился,когда под безлюдовкой накрыли миницэх по производству этой водки(он водку покупал 10-ми ящиков сразу, и поэтому товарищи полицаи,когда накрыли всю цепь,пришли к нему домой)

Знаем мы вашу водку правельную ....медецинский спирт называтся:)

тяжелые времена прошли!
Только не глюкозу раньше добавляли, для осаждения йода, а аскорбинку!
Добавлено через 33 секунды
Глюкозу 40% добавляли в 96 спирт, для мягкости пития!
Точно, *** аж сам забыл - давно те времена прошли (сестра была биохимиком).:іржач:

а я все равно пью водку правильную!Ё!!!!

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
выпал снег,можно сново катать!
седня была куча машин.

сеня на муранова вчетвером докатались)))пробку сделали етить!!!сча буду ехать прихвачу фотик мот сфткаю)

я предлагаю поехать покататься сегодня после 23 00 возле каравана!

боян (из ланосфорума)....но всё же прикольно ездиют
Посилання видалено
нихто не пробовал?

Ща пойду наличники с дверей оторву и попробую :ги:

Пробовал, но то ли доски херовые (мягкие), а асфальт сильно зубастый и в них вгрызается, то ли ручник херовый то ли хз, но нихера толкового не вышло :) Из под одного колеса вечно вываливалась. Подозреваю, что дело в первую очередь в досках. Надо не какие нашел, а процные, не гнилые, чтобы не продавливались пупырышками асфальта.... Вот.... Как-то так.....

Назад
Зверху Знизу