Ну что вчера кто то собирался? Вчера на даффи и караване скользко было...мы с другом мастер класс показывали, я щас на прадике езжу, дядя ногу поломал так вожу его все время, прадик 2.7 слабенький, но крутился вокруг своей оси

потом начали приезжать копейки, газели, шестерки...мы стояли наблюдали...а потом приехал герой вечера... Чудик на пежо партнере...пытался сделать полицейский разворот...у него как то не очень получалось и он стал постоять возле нас...пока я поехал еще покрутился, он с другом стоял общался...потом я приехал и стал...стоим наблюдаем дальше...эти два тела садятся в машину, включают заднюю разгоняются чтоб делать полицейский разворот, но тут ему помешал столб... Со столба падают 2 фонаря больших...ему повезло что не на машину... На машине минус бампер, капот, крыло, пипец правой стороне подвески колесо под углом стояло, пассажир разбил головой боковое стекло! Машина не едет...оттолкали её от столба... Потом вышли охранники из дафи вызвали ментов короче прилип он хорошо...
Как потом оказалось этот крендель моего возраста, а машина папы... Потом мы уехали больше ничего незнаю...