Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
я почти обосрался смотря на это :rolleyes: :D

"Маленькая деревенька, у местного дедушки–героя юбилей, собралась куча народу.
Он выходит на сцену и просит слова:
— Когда я был молод, я гулял с прекрасной девушкой по лесу. Мы шли и любовались природой, пели птички, сияло солнце. Но вдруг из–за кустов вылетел большой лев и "АААаааррр"
Толпа заинтересовалась:
– И что же случилось дальше?
– Я обосрался
Толпа тихим голосом:
– Ну да, все бы обосрались, не мудрено, лев ведь был.
– Да нет, вы не поняли я сейчас обосрался." ©

Ну что вчера кто то собирался? Вчера на даффи и караване скользко было...мы с другом мастер класс показывали, я щас на прадике езжу, дядя ногу поломал так вожу его все время, прадик 2.7 слабенький, но крутился вокруг своей оси:) потом начали приезжать копейки, газели, шестерки...мы стояли наблюдали...а потом приехал герой вечера... Чудик на пежо партнере...пытался сделать полицейский разворот...у него как то не очень получалось и он стал постоять возле нас...пока я поехал еще покрутился, он с другом стоял общался...потом я приехал и стал...стоим наблюдаем дальше...эти два тела садятся в машину, включают заднюю разгоняются чтоб делать полицейский разворот, но тут ему помешал столб... Со столба падают 2 фонаря больших...ему повезло что не на машину... На машине минус бампер, капот, крыло, пипец правой стороне подвески колесо под углом стояло, пассажир разбил головой боковое стекло! Машина не едет...оттолкали её от столба... Потом вышли охранники из дафи вызвали ментов короче прилип он хорошо...
Как потом оказалось этот крендель моего возраста, а машина папы... Потом мы уехали больше ничего незнаю...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Ну что вчера кто то собирался? Вчера на даффи и караване скользко было...мы с другом мастер класс показывали, я щас на прадике езжу, дядя ногу поломал так вожу его все время, прадик 2.7 слабенький, но крутился вокруг своей оси:) потом начали приезжать копейки, газели, шестерки...мы стояли наблюдали...а потом приехал герой вечера... Чудик на пежо партнере...пытался сделать полицейский разворот...у него как то не очень получалось и он стал постоять возле нас...пока я поехал еще покрутился, он с другом стоял общался...потом я приехал и стал...стоим наблюдаем дальше...эти два тела садятся в машину, включают заднюю разгоняются чтоб делать полицейский разворот, но тут ему помешал столб... Со столба падают 2 фонаря больших...ему повезло что не на машину... На машине минус бампер, капот, крыло, пипец правой стороне подвески колесо под углом стояло, пассажир разбил головой боковое стекло! Машина не едет...оттолкали её от столба... Потом вышли охранники из дафи вызвали ментов короче прилип он хорошо...
Как потом оказалось этот крендель моего возраста, а машина папы... Потом мы уехали больше ничего незнаю...

...коротко и о главном - не ладен ****ь - не мучай ****...нафуа такое чудить))

:іржач: ёпта))) там, вдоль аллеек между фонарей, боинг можно запарковать))))

...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...просто поменяет ноги с руками местами...а жопь на голову натянет...

Да да да...приблизительно так бы и было;)

:іржач: ёпта))) там, вдоль аллеек между фонарей, боинг можно запарковать))))

это наверно ****** был...он столб сбить хотел;) ыыы

А я думаю чего возе ОБИ Беркут стоял около 23)))

А я думаю чего возе ОБИ Беркут стоял около 23)))

Да да да...как раз в 23 где то это и происходило, он епнул столб в 22-20 где то, а беркут уже в половину приехал, а потом еще 2 дпс-ных машины...

катаются на ипподроме (веснина) - но за деньги, 500-1000 не помню

Ну шо там,Валдик вчира катался?
Или только ото на форуме *****деть гаразд

а то случайно не он вчера на партнере на паркавке Дафи столб пытался снести?))) :іржач:

Мож приехал потренироваться, чтоб не сильно позориться)))

Это бывает:rolleyes:
Я вчера тоже мастер класс хотел жене показать,как с ней еду,так все время бочиню:confused:
Может у баб аура не та
В общем выезжаю на Окт.революцию,вокруг никого,ну я руль резко в сторону,ручник хватаю и он(вероятно вспотел после прогрева авто) выскальзывает из рук
Короч итог,****лся бампером в бордюр,******* шо без последствий
Шоб я еще с бабами показывал мастер класс,да ну его *****

Это бывает:rolleyes:
Я вчера тоже мастер класс хотел жене показать,как с ней еду,так все время бочиню:confused:
Может у баб аура не та
В общем выезжаю на Окт.революцию,вокруг никого,ну я руль резко в сторону,ручник хватаю и он(вероятно вспотел после прогрева авто) выскальзывает из рук
Короч итог,****лся бампером в бордюр,******* шо без последствий
Шоб я еще с бабами показывал мастер класс,да ну его *****

:іржач::іржач::іржач:

Та вроде выезжал,то ли на оленях,то ли с оленем тягался непонятно короче:D

Вспомнил,еду вчера на Власенко,в ночной маркет,стоят пасаны на девятке и у них резина висит на диске
Тоже мастер класс показывали и как надо было крутанутся,что бы с одной стороны слезла резина
Суть проблемы,отсутствие балоника и никого вокруг,дал им ключ хоть:)
Я и не думал,что такое бывает

:увага:Это нисмешно,бабы сцуко источают нехорошую энергетику,убедился в этом еще раз

Вспомнил,еду вчера на Власенко,в ночной маркет,стоят пасаны на девятке и у них резина висит на диске
Тоже мастер класс показывали и как надо было крутанутся,что бы с одной стороны слезла резина
Суть проблемы,отсутствие балоника и никого вокруг,дал им ключ хоть:)
Я и не думал,что такое бывает

Кама на ходу слетает (разбортируется) у меня так знакомый на окружной кувыркнулся,не знал что ли?:rolleyes:

Кама на ходу слетает (разбортируется) у меня так знакомый на окружной кувыркнулся,не знал что ли?:rolleyes:

Камы не имеем:D
У меня раз разбортировалось колесо,но не слетело правда
****л диском хорошо в яме и моментально колесо спустило,потом диск катал

Назад
Зверху Знизу