Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
на санках нужно на швейцарии катать)))) будет снег привезу пару саней на 2-3 чела каждые))) только тормозов там нету))))

Только что приехал с парковки Биллы,что на 23 августа! Так покатался, что ну его ***...ледок хороший, да и столбы вокруг, которые таки заставляюдт думать немного куда и шо крутить. Реально места хватает и машин вокруг нет. Короче, пока Владик ждет новой порции снега, я уже откатал:D:пиво:

Я заезжал на Сансити,пару раз кружанул,бежит охранник,чето там машет
Короч развернулся и уехал
Сегодня хуевато,какие то куски асфальта уже просвечивают

Я заезжал на Сансити,пару раз кружанул,бежит охранник,чето там машет
Короч развернулся и уехал
Сегодня хуевато,какие то куски асфальта уже просвечивают

Он наверное хотел сказать типа " Жека газку поддай!" или " Не пали резину, я сча за лопатой сбегаю снег докидаю":D

Он наверное хотел сказать типа " Жека газку поддай!" или " Не пали резину, я сча за лопатой сбегаю снег докидаю":D

Та нее с недовольным еблом бежал,видать ******* и я там не первый
Но зато могу сказать,соватся туда нехуй
Площадка хуевенькая
Вчера канеш аж блестела

Та нее с недовольным еблом бежал,видать ******* и я там не первый
Но зато могу сказать,соватся туда нехуй
Площадка хуевенькая
Вчера канеш аж блестела

:D
А я видемо подзаипал какую-то пришлепнутую тетю. Короче катаюсь, никого не трогаю,,, места для пешеходов предостаточно, машины, которые собираются выезжать спокойно пропускаю. Тут идет "это", я катаюсь, это решает, что ему нужно перейти парковку поперек, я вижу это и останавливаюсь, пропускаю, она проходит пол пути, я начинаю ехать в противоположную сторону, тут она начинает орать, как мне пацыки сказали, фотать меня, заготовками своими махать, гаишнегов вызывать типа... Я вот перебрал все возможные причины такого неадекватного поведения тети, так вот тут или нехватка ****. общения с противоположным полом, желание тоже иметь машину, скверный характер, отсутствие мозга:D

на билы 23го сорвал ручник прокрутило 2 раза вокруг оси. Поймал ****ом журнал раза четыре от Вмокасинах и покорно повез пакеты с едой домой:ги::хмммм:

карочи на Московском под мостом можно неплохо покататься :клас:

но там уже есть пару мест протёртых до асфальта

Поймал ****ом журнал раза четыре от Вмокасинах.......:ги::хмммм:
Ну,журналом - еще ниче.Мне в прошлом году моя сумкой зарядила за такие вращения неожиданные.Видно,шо в руках....Ну не понимают красоты и кайфа....:D
карочи на Московском под мостом можно неплохо покататься :клас:
но там уже есть пару мест протёртых до асфальта
Там уже только снег местами остался - все протерли до асфальта.

...устраиваю покатушки у себя во дворе

на билы 23го сорвал ручник прокрутило 2 раза вокруг оси. Поймал ****ом журнал раза четыре от Вмокасинах и покорно повез пакеты с едой домой:ги::хмммм:

текст падебильнаму написан. Права отдали? Ручник сорванный отремонтировал? Не ремонтируй, а то следующая тема будет "залип ручник шоделать а?"
:)

Ждём снегопад :клас:

...польщена - польщена

..пысы .так будет вообще где-то точка сборки? может на выходные?

Может и на выходные, если погода позволяет.
Я так и не понял, куда приезжать двор смотреть? :rolleyes:

...устраиваю покатушки у себя во дворе

Я вчера устроил покатушку у себя во дворе. Начал выезжать по летнему и на повороте (хоть скорость была килл 10-15, не смог повернуть, а поехал прямо и залетел на бордюр одним колесом:D

Назад
Зверху Знизу