Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот, что я скажу вам про саморезы в покрышке
![]()
брал самые короткие с вороненым покрытием и самой широкой шляпой, проклейка тонкой резиной в местах контакта с камерой приветствуется!
около 200 с чемто ушло на покрыху, в зависимости от рисунка протектора число немного изменяется от случая к случаю
Маловато 2 мм.типо відкусував так, щоб стирчало 2мм - виступає шип над резиною на 2мм
Наверное только на асфальте.приведенный мной вариант держит лучше,
Согласен.стирается дольше,
ну я зараз на звичайних шиповках їзджуМаловато 2 мм.
2 02 12 хотел проехаться но ризина непозволяет) нужно шиповать.
ну я зараз на звичайних шиповках їзджу
при чому не ****одавах, а просто м'якеньких з протектором 1.6-1.8
Ну удачи вам обоим.От льда как и от проколов никто не застрахован.если польду не намечаешь ездить,купи барабан зубатый
Спорный вопрос.Как раз если качать 4атм то пох а на мягко накачанных колёсах по льду саморезы вдавливаются во внутрь покрыхи не много.Так что нада длиннее.а по льоду пох скільки довжина
Верное замечание.нужно шиповать.
Покрыхи с барабану.че это?
Зачётнаявот даже сидуха с подогревом
правильно вел нужен всем
я пока пешком хожу из вилки воздух выходит вилку жалко *******
Аналогично.Вон моя сантура.Там тока 2 пружины и 2 резинки-эластомеры.Усе.Работает
Аналогично.
Та, бачив за 11к грн, так можно з глузду з'їхатиа зимою тільки найкрутіші вилки добре працюють, але вони навіть нашим дибільним брендофілам непотрібні
Кто знает норм вилку до 3к ?
Благодарю, пойду курить темы...Rock Shox Reba, Rock Shox SID, Rock Shox Revelation. Это все срамовские вилки Dual Air. За 3к сможете купить такую новую вилку на ХТ под свои задачи. В магазине будет ощутимо дороже - более 4к.
Купи велосипед и не еби мозги.Кто знает норм вилку до 3к
Цены для больных людей.Та, бачив за 11к грн,
Но не долго.а зимою тільки найкрутіші вилки добре працюють,