Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки.Обсуждение

я шляпку мав на увазі - там набагато більша
а що до наявності різців на кінцях - щось мені лише довгі траплялися, відкушував, тож пох на те, що там на кінцяї

собі робив так, щоб на пару мм вилазили лише

типа не полностью закручивал? а про самую широкую шляпу я написал, там еще сразу как шайба типа приварена на вид

типо відкусував так, щоб стирчало 2мм - виступає шип над резиною на 2мм

вот, что я скажу вам про саморезы в покрышке
scaled.php

брал самые короткие с вороненым покрытием и самой широкой шляпой, проклейка тонкой резиной в местах контакта с камерой приветствуется!

около 200 с чемто ушло на покрыху, в зависимости от рисунка протектора число немного изменяется от случая к случаю

И что ты хотел сказать этим рисунком?Саморез с буром плохо держит на льду так как хуже врезается в него.

типо відкусував так, щоб стирчало 2мм - виступає шип над резиною на 2мм
Маловато 2 мм.
приведенный мной вариант держит лучше,
Наверное только на асфальте.
стирается дольше,
Согласен.

2 02 12 хотел проехаться но ризина непозволяет) нужно шиповать.

який же це гібрид?

ну электро-педальный вел!

кстате сегодня днем видел около 4рех велосипедистов в разных местах -и жалел что я на своем не поехал! при 0 град катался в экипировке даже жарко)

Останнє редагування:
ну я зараз на звичайних шиповках їзджу
при чому не ****одавах, а просто м'якеньких з протектором 1.6-1.8

если польду не намечаешь ездить,купи барабан зубатый
Ну удачи вам обоим.От льда как и от проколов никто не застрахован.
а по льоду пох скільки довжина
Спорный вопрос.Как раз если качать 4атм то пох а на мягко накачанных колёсах по льду саморезы вдавливаются во внутрь покрыхи не много.Так что нада длиннее.
Верное замечание.
Покрыхи с барабану.
вот даже сидуха с подогревом
Зачётная :D

Может тему переименуете в "теоретическая механика и зимняя резина" или в подобный бред?

правильно вел нужен всем

я пока пешком хожу из вилки воздух выходит вилку жалко *******

а зимою тільки найкрутіші вилки добре працюють, але вони навіть нашим дибільним брендофілам непотрібні

а зимою тільки найкрутіші вилки добре працюють, але вони навіть нашим дибільним брендофілам непотрібні
Та, бачив за 11к грн, так можно з глузду з'їхати :eek:.
Буду шукати реальніші варіанти :пиво:

Кто знает норм вилку до 3к ?

Rock Shox Reba, Rock Shox SID, Rock Shox Revelation. Это все срамовские вилки Dual Air. За 3к сможете купить такую новую вилку на ХТ под свои задачи. В магазине будет ощутимо дороже - более 4к.

Rock Shox Reba, Rock Shox SID, Rock Shox Revelation. Это все срамовские вилки Dual Air. За 3к сможете купить такую новую вилку на ХТ под свои задачи. В магазине будет ощутимо дороже - более 4к.
Благодарю, пойду курить темы...:пиво:

Кто знает норм вилку до 3к
Купи велосипед и не еби мозги.
Та, бачив за 11к грн,
Цены для больных людей.

а зимою тільки найкрутіші вилки добре працюють,
Но не долго.

Назад
Зверху Знизу