Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки.Обсуждение

Хорошие вилки только на дорогих велосипедах. Поэтому покупка нового вела - не лучший вариант, с учетом возможностей покупки по выгодной цене хорошей вилки отдельно.

Долго. Реба при -20 работает отлично. Если вовремя проводить ТО - служить будет годами. Любые компоненты для замены на вилки SRAM - достаются очень легко.

Купи велосипед и не еби мозги.
Вела хватает и этого)

Кстате у меня по паспорту ход 120мм, а так если прикинуть, то больше чем на 80мм не ходит :eek:. Впринципе это потому, что вилка ****** :D или ее почистить чтоли :confused:

ну в мене якась тупо двопружинна
але й та *** працює бо на солідолі, який замерз :D
Як я тебе розумію :D

изза гасподов автомобилистов зимой страшно и на тротуаре.еду возле южд изза припаркованых авто на тротуаре едешь и боишсяяяя

сьогодні :)

135783DSC00428.webp

Ужс.Я кстати сегодня на швине выезжал.Проблему решил дрелью и двумя саморезами.

ХАААААаааааааааааааааааааа завтра последний день ****их морозоффф
-23 и ****ец зиме.Ура товарищи! ! !

ХАААААаааааааааааааааааааа завтра последний день ****их морозоффф
-23 и ****ец зиме.Ура товарищи! ! !

Ага, на неделю можно о лисапеде забыть. Как по мне - лучше -23 и сухо, чем 0 и снег.
045057a4c1ff.jpg

С другой стороны - отлично, буду после работы на борде кататься :)

Сегодня первый раз в жизни покатался зимой. Мне очень понравилось, правда руки мёрзнут и тормоза почти не тормозят.

нат руки треба добрі перчатки - руки найбільше мерзнуть
що до гальм, то напевно вібрейки у тебе. заміни колодки на м'якіші.

у мене на одному велі дешева дискова механіка, на іншому задній ролер + передній вібрейк. ролеру і дискам пох повністю, різниці між літом не бачу; вібрейки гірше точно стали, але не смертельно. всеодно зимою і зчіплення з дорогою гірше.

Да, вибрейки у меня. Колодки поменяю, спс.

да не думал что выеду зимой - а пришлось быро матнуться поместному кил 5) пеша влом было так на веле хоть прокатился - жарко капец пока едешь только стал замрз)

Назад
Зверху Знизу