Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе ещё не попадались места с ледяной коркой на снегу накатанные школотой?ну от коли буде лід присипаний невтоптаним снігом, тоді й думатиму про шипи
зараз же тупо сніг втоптаний, звичайна м'якенька добре протектована резина тримає залізно
зза якоїсь ковзанки їздити з цвяхами?
чи ти справді йобнутий, чи у вас там на селі всі йобнуті?
Нафиг тот МТВ
![]()
50 километров в час зимой на укркаине, ты мой герой! сними видео плз, это должно остаться в веках!
(или ты *** простой)
я тут недавно украинку прикупил 60х годов в ретлук обвесе, котался на выходных, так больше 30 очень совсем стремно и нуего ***
а при катанни по водоему, конечно же шипованая резина требуется, хотя бы на переднем колесе
50 километров в час зимой на укркаине, ты мой герой! сними видео плз, это должно остаться в веках!
(или ты *** простой)
я тут недавно украинку прикупил 60х годов в ретлук обвесе, котался на выходных, так больше 30 очень совсем стремно и нуего ***
а при катанни по водоему, конечно же шипованая резина требуется, хотя бы на переднем колесе
Почему так жестоко?Для меня лёд как грунтовая дорога.Вроде и не скользко но не так держит как утоптанный снег.Давайте не будем по льду кататься,ну его на х..й
И шиповочку самодельную...
Нафиг тот МТВ
![]()
Та иди ты на фиг ****ько.Ты за эту зиму хоть раз 50 разгонял?Или хотя бы 40?У меня при 50 тормозной путь меньше 10 метров по укатанному машинами снегу.И полный контроль велосипеда до самой остановки.Пол часа назад проверял когда ехал домой на обед и возле дома оттормозился.
Слабо?я що йобнутий чи з села, щоб взимку 50 літати?
ВотА как она делается, поделись?
Я это и пытаюсь объяснить.Но устойчивость на шипах просто превосходная.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От себя добавлю.Саморезы по металлу 13мм с широкой шляпкой в два ряда.По центру не советую шиповать так как становиться не управляемый на асфальте.Проклеивать джинсовой тканью или другим чем нить крепким.Тонкая ткань рвётся при торможении и трогании.Клеял на двухсторонний тканевый скотч.Саморезы не обрезал.Торчат по 6 миллиметров.Фото у меня в контакте есть.
![]()
![]()
А потом,все это дело джинсой на резиновый клей.И все.Тока я так делать не буду.Покрыхи жаль .хотя.......
Ты прав.Только с ценой не угадал.Сейчас на барике кст наверное стоит по 60 - 70 гривен.Кроме кст ничё нормального из покрышек я там не видел.А всё что дешевле 50 гривен то ****о одноразовое.так для цього спеціально купуються на барабані по 40 грн покришки