Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимние покатушки.Обсуждение

А под снегом угадай что.

ну от коли буде лід присипаний невтоптаним снігом, тоді й думатиму про шипи
зараз же тупо сніг втоптаний, звичайна м'якенька добре протектована резина тримає залізно

ну от коли буде лід присипаний невтоптаним снігом, тоді й думатиму про шипи
зараз же тупо сніг втоптаний, звичайна м'якенька добре протектована резина тримає залізно
Тебе ещё не попадались места с ледяной коркой на снегу накатанные школотой?

зза якоїсь ковзанки їздити з цвяхами?
чи ти справді йобнутий, чи у вас там на селі всі йобнуті?

зза якоїсь ковзанки їздити з цвяхами?
чи ти справді йобнутий, чи у вас там на селі всі йобнуті?

Та иди ты на фиг ****ько.Ты за эту зиму хоть раз 50 разгонял?Или хотя бы 40?У меня при 50 тормозной путь меньше 10 метров по укатанному машинами снегу.И полный контроль велосипеда до самой остановки.Пол часа назад проверял когда ехал домой на обед и возле дома оттормозился.

50 километров в час зимой на укркаине, ты мой герой! сними видео плз, это должно остаться в веках!
(или ты *** простой)
я тут недавно украинку прикупил 60х годов в ретлук обвесе, котался на выходных, так больше 30 очень совсем стремно и нуего ***

а при катанни по водоему, конечно же шипованая резина требуется, хотя бы на переднем колесе

Останнє редагування:
Нафиг тот МТВ :D

attachment.php

:клас:Супер вел.У нас двое ездят из Сиряков на Залютино на таких.Километров по 10-15 за день наматывают.Меня тока резина смущает,на ней не оень удобно ездить по снегу.У меня похожие протекторы на GT стоят,с барика по 35 грн.Ниче вроде тока скользковато иногда.

50 километров в час зимой на укркаине, ты мой герой! сними видео плз, это должно остаться в веках!
(или ты *** простой)
я тут недавно украинку прикупил 60х годов в ретлук обвесе, котался на выходных, так больше 30 очень совсем стремно и нуего ***

а при катанни по водоему, конечно же шипованая резина требуется, хотя бы на переднем колесе

A GT шо простаивает?
Давайте не будем по льду кататься,ну его на х..й:eek:

(или ты *** простой)

Я зимой на швине езжу.На стоковой Украине тормозной путь метров 30 летом при такой скорости.Да и стоковая Украина больше 30 по ровному не едет.

Давайте не будем по льду кататься,ну его на х..й
Почему так жестоко?Для меня лёд как грунтовая дорога.Вроде и не скользко но не так держит как утоптанный снег.

И шиповочку самодельную...

А как она делается, поделись? :пиво:

Для зимы шипованная резина на веле - это, в натуре, не роскошь, а осознанная необходимость. Ибо езда по льду - удовольствие, прямо скажем, очень на любителя :D Нередко случается проезжать по "катку" 10-15 м длиной, по участку где снег не расчистили, и он превратился в лёд. Пока едешь строго прямо, стараешься не рулить и не дышать (это наверно похоже на дзен-медитацию - то всё нормально). Но бывает, всё таки нужно повернуть, или объехать пешехода, или лёд неровный и бугристый -тогда уж ой-ой-ой; я таким образом уже пару раз за эту зиму наебнулся, ушибся, ******* зеркало, погнул шатун педали. Не говоря уж о том, что в этот момент рядом может оказаться машина.

Симпотишный ослик! :D

Останнє редагування:
Та иди ты на фиг ****ько.Ты за эту зиму хоть раз 50 разгонял?Или хотя бы 40?У меня при 50 тормозной путь меньше 10 метров по укатанному машинами снегу.И полный контроль велосипеда до самой остановки.Пол часа назад проверял когда ехал домой на обед и возле дома оттормозился.

я що йобнутий чи з села, щоб взимку 50 літати?
привіт!

Чуток потестил шиповку. Ездить можно, если одеться должным образом, даже жарко может быть. Огромных скоростей развивать не получается, ехать ощутимо тяжелее. Но устойчивость на шипах просто превосходная.

я що йобнутий чи з села, щоб взимку 50 літати?
Слабо?
А как она делается, поделись?
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя добавлю.Саморезы по металлу 13мм с широкой шляпкой в два ряда.По центру не советую шиповать так как становиться не управляемый на асфальте.Проклеивать джинсовой тканью или другим чем нить крепким.Тонкая ткань рвётся при торможении и трогании.Клеял на двухсторонний тканевый скотч.Саморезы не обрезал.Торчат по 6 миллиметров.Фото у меня в контакте есть.
Но устойчивость на шипах просто превосходная.
Я это и пытаюсь объяснить.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя добавлю.Саморезы по металлу 13мм с широкой шляпкой в два ряда.По центру не советую шиповать так как становиться не управляемый на асфальте.Проклеивать джинсовой тканью или другим чем нить крепким.Тонкая ткань рвётся при торможении и трогании.Клеял на двухсторонний тканевый скотч.Саморезы не обрезал.Торчат по 6 миллиметров.Фото у меня в контакте есть.

Sjoyyt4XCOQOZfzDd8OQ7_sct6t9wamjj8rlyyTjBNU2fRG4Ot.webp

IMG_0118.JPG

А потом,все это дело джинсой на резиновый клей.И все.Тока я так делать не буду.Покрыхи жаль .хотя.......

так для цього спеціально купуються на барабані по 40 грн покришки

Sjoyyt4XCOQOZfzDd8OQ7_sct6t9wamjj8rlyyTjBNU2fRG4Ot.webp

IMG_0118.JPG

А потом,все это дело джинсой на резиновый клей.И все.Тока я так делать не буду.Покрыхи жаль .хотя.......

Всё верно.Я ради этого на барабане покупал пару КСТ шириной 2,35". Оно того стоит.Я уже вторую зиму на этих покрыхах езжу.И ещё на столько хватит.

так для цього спеціально купуються на барабані по 40 грн покришки
Ты прав.Только с ценой не угадал.Сейчас на барике кст наверное стоит по 60 - 70 гривен.Кроме кст ничё нормального из покрышек я там не видел.А всё что дешевле 50 гривен то ****о одноразовое.

у мене два набори швальб вже два роки ходять і я хз що там за ціни на лайно на барабані :)

Ро в курсе нада быть.

вот, что я скажу вам про саморезы в покрышке
scaled.php

брал самые короткие с вороненым покрытием и самой широкой шляпой, проклейка тонкой резиной в местах контакта с камерой приветствуется!

около 200 с чемто ушло на покрыху, в зависимости от рисунка протектора число немного изменяется от случая к случаю

шурупи краще, як на фото вище

и чем же? ети шурупы можно в основном только шуруповертом вкрутить и не зря, приведенный мной вариант держит лучше, стирается дольше, тестировал разные шурупчеки

Назад
Зверху Знизу