4000 грн на місяць

зимние девушки

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
начать надо с шубы. новой! :D

Когда будете куда-то собираться, оденетесь и уже перед выходом шепни ей, что она сейчас тебя ТАК заводит и... можно никуда не идти:)

Гонево это в шубе, в двух штанах... Не люблю зиму, потому что девушки все завернуты как в паранже...

А мне вот шота кажется, что была бы шуба, секс придет.

Йа красавчег!:yahoo:

привет форумчанам. давно я тут небыл, поэтому перейду сразу к делу.

как только в этом году похолодало и девушки на улице замуровались в тёплые куртки, шубы, штаны, шарфы итд, я начал замечать что девушки в зимней одежде меня очень сильно возбуждают (помоему даже больше чем в чулках). сегодня мне приснился сон, как я занимаюсь сексом с девушкой, которая была одета в тёплой зимней одежде, и я понял что я учень хочу такой секс, чтобы девушка была одета в зимний гардероб. но я не знаю как сказать об этом своей девушке. она секс очень любит, но я не знаю как она отреагирует на такую мою фантазию. посоветуйте, плиз, как ей такое можно сказать, но чтобы не сразу "я хочу тя трахнуть в шубе", а как то помягче и главное, чтобы плавно как-то "съехать" на эту тему и чтобы она 100% согласилась. особенно буду благодарен если что-нибудь интересное посоветуют девушки. спс.

то-то я смотрю мужчины как то смотрят странно в мою сторону :D

Гонево это в шубе, в двух штанах... Не люблю зиму, потому что девушки все завернуты как в паранже...

я зимой как капуста :D одно лицо видно :D

да тут как минимум так:
586145.jpg
Ой какая шапочка :love:

Моя кошка обожает секс с шубами ,шапками ...
Но она гораздо круче ТС ,например : она не спрашивает ихнего мнения о том ,можно ли их оттрахать...А также ей забить и на нас- ебёт себе да помуркивает.

да што там шапочка, лыжи то лыжи то какие :D:D:D
Лыжи за шапочкой не заметил...:rolleyes:
Не, а че? нормальная такая шапочка для сну, с подогревом, сунул и спи. Глагное шоп шапочка не ворочалась с боку на бок :D

Назад
Зверху Знизу