4000 грн на місяць

зимние девушки

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
зимние девушки

привет форумчанам. давно я тут небыл, поэтому перейду сразу к делу.

как только в этом году похолодало и девушки на улице замуровались в тёплые куртки, шубы, штаны, шарфы итд, я начал замечать что девушки в зимней одежде меня очень сильно возбуждают (помоему даже больше чем в чулках). сегодня мне приснился сон, как я занимаюсь сексом с девушкой, которая была одета в тёплой зимней одежде, и я понял что я учень хочу такой секс, чтобы девушка была одета в зимний гардероб. но я не знаю как сказать об этом своей девушке. она секс очень любит, но я не знаю как она отреагирует на такую мою фантазию. посоветуйте, плиз, как ей такое можно сказать, но чтобы не сразу "я хочу тя трахнуть в шубе", а как то помягче и главное, чтобы плавно как-то "съехать" на эту тему и чтобы она 100% согласилась. особенно буду благодарен если что-нибудь интересное посоветуют девушки. спс.

Элементарно. Начинается со слов - "Знаешь.... мне тут сон эротический приснился с тобой и ЭТО меня так завело..." и далее по тексту. Это если плавный съезд на тему нужен.

Дрочерам ХФ не спиццо...
Это даже не тролли, мозга не хватает катастрофически...

Предложи в пододеяльнике. Скажи: сейчас закутаемся и у нас будет космический корабль. Пропотеем, как космонавты от волнения при первом полете. На пододеяльнике нарисуй большую красную звизду и включи музыку из программы про космос. Стыковка... первая космическая, вторая космическая... вакуум! Невесомость! Блаженство! Затем можно еще и посадку совершить. Только следите за поступлением кислорода. Проветривать пододеяльник нельзя из-за вакуума, нужно плотно закрыть, а чтоб не задохнуться - придется купить кислородные баллоны. Найти их - да, проблема. Но оно того стоит! :кльово:

Мне 5 грн. за идею на мобильный:пиво: По всем вопросам в личку строго с 18:00 по 20:00
smokin.gif

Привет, старина!
Таки давно тебя не видать было. И я как раз на твою тему проснулся в 5й раз за сегодня:)
Зачем слова, когда нужна ситуация. Зима, дама в шубе, тебе как раз оно. Дык в чем проблема? Обдай ее жаром мужских страстей прям в тамбуре, пока шуба с плеч не слезла. Что может быть проще, право же;)
Не надо ничего говорить, просто возьми что хочешь. Тебя ли учить, дядя:D

Шота перестал я понимать этого персонажа, раннее уважаемого. Секта/жена? Не то пишет. Шуба тут где?

А может сразу к делу и поменьше слов? )))) и не обязательно дома.ну и ни на улице, холодно...

Да продать шубу эту. Знаешь сколько космических кораблей можно накупить за цену одной шубы? Особенно если подержанный корабль через ХФ. У космоса и зимнего секса столько общего. Белые звезды и белый снег. Млечный путь и млечное железо. Главное в этом деле - не есть желтый снег. И на желтых карликов не летать. Потому что мало того что желтый, так и меньше 13 см. Вешаться можно!

как ей такое можно сказать, но чтобы не сразу "я хочу тя трахнуть в шубе", а как то помягче и главное, чтобы плавно как-то "съехать" на эту тему и чтобы она 100% согласилась. особенно буду благодарен если что-нибудь интересное посоветуют девушки. спс.

Главное, не как сказать, а кому сказать. Вот она тебя поймет.

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 30
Господи, и всему-то учить вас нужно....Значит так: покупаешь одну из этих шуб. Выбирай.
shuba.webp

Выбрал? ага...теперь приглашаешь к себе девушку.Дома у тебя должно быть очень жарко! Это важно! Батареи у тебя надеюсь в исправности? если нет, то бери напрокат радиаторы - штук пять. Ну вот, сидите вы сидите час где-то, про то да сё болтаете...Девушке жарко, она газеткой обмахивается.
Тут ты не теряйся - предложи кофточку снять...Суть да дело....и юбочку.
А потом, как гром небесный - шарах ей на плечи шубу купленную. Она - давай радоваться, кружиться, перед зеркалом туда-сюда расхаживать...
ну, вот тут-то и настал твой час плезиру - не прозевай момент эйфории, да любвеобильных спасибо...действуй!

Да вы стратег...;)

да все с ним нормально, он же не самку йети ищет....

Предложи в пододеяльнике. Скажи: сейчас закутаемся и у нас будет космический корабль. Пропотеем, как космонавты от волнения при первом полете. На пододеяльнике нарисуй большую красную звизду и включи музыку из программы про космос. Стыковка... первая космическая, вторая космическая... вакуум! Невесомость! Блаженство! Затем можно еще и посадку совершить. Только следите за поступлением кислорода. Проветривать пододеяльник нельзя из-за вакуума, нужно плотно закрыть, а чтоб не задохнуться - придется купить кислородные баллоны. Найти их - да, проблема. Но оно того стоит! :кльово:

Мне 5 грн. за идею на мобильный:пиво: По всем вопросам в личку строго с 18:00 по 20:00
smokin.gif

:підстолом::підстолом::підстолом:

- Мадемуазель,можно Вас финтихлюкнуть.
- А по морде??
- Можно и по морде.Но можно ли в начале финтихлюкнуть??

да тут как минимум так:
586145.jpg

Назад
Зверху Знизу