Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Супер!Открытие зимнего сезона произошло! В который раз убеждаюсь, что даже при полном бесклевье нужно искать рыбу или методы ловли. Наши старания были вознаграждены в этот раз.
Там дорога "хитрая"...несколько поворотов...постарайся досконально расспросить у аборигенов ещё на повороте с трассы, потому что потом может никто и не встретиться. А на самой трассе, по ходу ещё кажется остался "баннер"с этим д/о.
Супер!![]()
P.S...блин, когда я уже выберусь...![]()
Да, где был? Очень хоцца тоже коропченка зимой!
Хм, какие горы??? Я тебе о последнем спуске к акватории толкую! Так вот, недоезжая 2-2,5км. до него и есть тот самый поворот к д/о, с трассы направо...горы там перед Салтовой две штуки , или три даже. Это надо будет на обратном пути покататься - разузнать, а то пока найду...
Хм, какие горы??? Я тебе о последнем спуске к акватории толкую! Так вот, недоезжая 2-2,5км. до него и есть тот самый поворот к д/о, с трассы направо...
Да, на рыбалку надо выбираться при любом, удобном случае - жизнь-то идет
А как лед по центру Старого Салтова? А тоя обычно еду до базы им. Соича, ставлю там за два рубля машину на территории и перехажу на противоположный правый берег. Там люде поменьше, как правило, да и ловится покрупней.
ближе к середине еще стремный лед. А насчет крупности - под вопросом. Мой напарник практически всегда ловит окуня под берегом, иногда на глубине 50-70 см. Окунцы иногда достойны уважения. Но это все на любителя!![]()
Та-да, только не всегда наши желания совпадают с возможностями...работу разгребу вот, и...!!!Да, на рыбалку надо выбираться при любом, удобном случае - жизнь-то идет
Я больше по лещику выступаю, поэтому туда и хожу, а там через раз даже судачки цепляются на мормышку, правда один только сковородочный попался, а так - стрелки, отпускаем. Когда глухо - иду под берег или ближе к центру за окунем. На центре как-бы отмель получаеться - там и плотвичка бывает. Тот берг с интересным рельефом: под берегом 0.5 метра, потом свал на 3 метра и на 5 метров, а потом резко к середине до 2 метров. Получаеться как бы свал и бровка к центру. Вот![]()
И снова выходные - снова Старый Салтов