Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимняя рыбалка

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Если пнд будет свободен-утром ранчиком поеду на "Правду"...призывать к ответу подлых щук методом троллинга...!!!:)
P.S: даже не думал, что в этом году получится потроллинговать в средине января...и опробовать один новомодный хитрый "обвес"...!!!:клас:

Правда это где??На Эсхар еду с утра в понедельник,то бишь завтра.

Это за Первомайском, Лозовское направление, сразу за селом под названием "Парижское":-), от ХГ - 104км., большое вдхр.

Останнє редагування:
Был на Эсхаре((((Облазил уды и Донец Выше и ниже плотины,хоть бы ударчик...Оборвал 5 джиголовок блин...Хотя это не показатель,поскольку спиннингист я начинающий...Но все же ловил на разные рабочие(летом)приманки.......Ваще позитив налицо-отдохнул,подашал свежим воздухом,узнал новые перспективные места))))))))))Хорошо))))))

Практически то же самое...:( на воде уже были в 7:00(немного опоздали:)), две щучки примерно по 1кг.:( , одна отпущена по "малолетству" и по причине не нанесения смертельного ущерба воблером...вторая-захватила "вертушку" аж до желудка...пока извлекал щипцами...короче пришлось везти домой...обычно я улов или отпускаю, или раздаю т.к. речная рыба нам не нравится...зато сейчас моя Нюся(мегалюбимыйвсемивдомекошка) шо Джульбарс-пограничник всех отгоняет от свежины...:-)...+проездка+воздушек+эмоции=:клас:
P.S: Если кто-то решил ехать в ближайшие дни: акватория чистая, льда-нет, но на воде (на сиже и особенно на ходу) весьма холодно...одевайтесь по взрослому!:)

Практически то же самое...:( на воде уже были в 7:00(немного опоздали:)), две щучки примерно по 1кг.:( , одна отпущена по "малолетству" и по причине не нанесения смертельного ущерба воблером...вторая-захватила "вертушку" аж до желудка...пока извлекал щипцами...короче пришлось везти домой...обычно я улов или отпускаю, или раздаю т.к. речная рыба нам не нравится...зато сейчас моя Нюся(мегалюбимыйвсемивдомекошка) шо Джульбарс-пограничник всех отгоняет от свежины...:-)...+проездка+воздушек+эмоции=:клас:
P.S: Если кто-то решил ехать в ближайшие дни: акватория чистая, льда-нет, но на воде (на сиже и особенно на ходу) весьма холодно...одевайтесь по взрослому!:)

МОЛОДЕЦ:клас: :пиво:

:)
P.S: каковы твои дальнейшие планы на поимку хитрых рыб?

Был на днях в Гениевке,помахал часа 2,нифига,оборвал 4 силикона,в субботу еду опять(вроде на хвост упал на автомобиль)Ловят вроде,за Черемушное ехать,аж за дачи,пеше топать некисло:) По 2-3 щучки привозят.Ловят джигом предатор 3 маннс,лимонный,лимонный с красной спинкой,белый с черной спинкой,головка 7 грамм.Накупил,попробую.Есть чуйка,что мороз таки будет,хотелось бы в районе Молодовой-Хотомли половить на драча окуня ,может судачка поискать.В Рубежном стрелок вроде много,но только с лодки,в лом 5 км лодку от трассы переть:yahoo:

А таки должен быть мороз! Прогноз обещает подморозить :)

Увы и ах,коня пока нет.ЛЕД будет на днях по любому,можно куда нить вырватся,прудик рассказали один,есть окунь,щука(никогда не было,но давно не был,грят,появилась.)Просто куда нибудь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спиннинг,если кто не знает.До сегодня сам не знал

cableman
Ну, поживём-увидим...можно будет на Рубежное-или/или...жерлиц наставим, да на живца...ухх:)

cableman
Ну, поживём-увидим...можно будет на Рубежное-или/или...жерлиц наставим, да на живца...ухх:)

Жерлиц не имею(пока)думаю,не проблема.Супер карта
Посилання видалено prosto navedi i nazhmi kursor(komp glyuchit,yazyk ne perekljuchaet)

Жерлиц не имею(пока)думаю,не проблема.Супер карта
Посилання видалено prosto navedi i nazhmi kursor(komp glyuchit,yazyk ne perekljuchaet)
Супер карта...гм...су-у-у-пер ка-а-р-та...а как ею ловят рыбу??? А-а-а, понял-нужно "просто навести на рыбу курсор и, нажать на кнопку"?:-)
P.S: как то у тебя всё запущено...:)...то-того нет, то-этого...то летняя рыбалка никак не закончится...а тут, ещё и язык не переключается...;)

Останнє редагування:
Завтра вечером расскажу,КАК ловить РЫБУ!!))))))))))Едем на прудик,клюет карась и иногда подходит карп.Собирались на окуня,да что то не склеилось.31 опять же на жерлицы хорошо ловили щуку(народ приходил за снастями и рассказывал).А нет их у меня потому что очччень давно не ловил.

карп

Мастер класс не получился.В виду отсутствия снастей и опыта ловли карпа зиммой случился такой вот конфуз:confused: Приехали на пруд(110км)Примораживало,что не способствовало клеву,с 6 до10 поклевок не было,бегали грелись сверлением лунок,сел возле сброса,минут через десять поплав уверенно пошел под лед.подсечка..сидит....бьется что то мощное.леска 0,16,мормышка дробь с гачком номер3(советская номерация)тягал минуты3,сход,блин.Сижу,согрелся:) прилив адреналина.Минут 20.Выкладка.Засек.Вываживаю минут 5,подвожу к лунке-сход,блин.Зато увидел,кого тащил.Карп,кила 1,5-2.Жаба огромная.Не пойму,че сходят.На пруду отсутствие рыболовной этики,обрубили со всех сторон,не клюет ни у кого,значит нашел место.Минут через двадцать сосед орет-багор.Хватаю,бегу.Довольно бысро втащили в лунку,забагрил-зеркальный кила на полтора.Далее часа два клева нет.У меня поклевка.Засек,тяну,ору-багор.Вытаскиваю в лунку,коллега неудачно багрит,мимо,мормышка вылетает со рта,карп уходит....:( Бл...ь)Жаба душит реально даже очень.Мормышки салмо дробинки(вольфрам) ****о полное,бородки на крючке почти нет.Но не только в этом дело,крючек еще и маловат.К концу дня поймали еще коропченка грамм на 400,на уралку,крючек номер 5.Вот такая рыбалка.Хоть и без хвоста,доволен.Редко зимой поборешься с таким кабанчиком:-)

По теории - Переглянути вкладення 24927
По практике - шо то явно не так...может "суперкарту" дома забыл?;)
P.S: по любому-молодцА. Где был?

Останнє редагування:
Да, где был? Очень хоцца тоже коропченка зимой!

Открытие зимнего сезона произошло!
Воскресение, 4 февраля. Выехали на ст. Салтов, хотомлянским автобусов в 5 утра. На льду были уже в начале седьмого. Начинало светать. Утро морозное, 16 градусов. Дул небольшой северо-западный ветер. Нацелены были исключительно на окуня. На плотву взяли по одной удочке. Пробурились, приготовили снасти. Лед в целом, толщиной 10-11 см. Местами, где лежал снег, толщина была не более 7-ми см. С утра не практически, не клевало. Ни на блесну, ни балансиры, ни на мормышку, ни на чертиков. Но к 10 часам начался достаточно активный клев. Соседи сидели практически без поклевок. К 12 часам большинство рыбаков поуходило со льда, потому как не клевало. Вооружившись буром, я с товарищами стал делать друшляк из ледяного покрова. Нашли таки ***** с окунем. В итоге, три десятка не очень мелкого окуня. На мотыля удалось поймать всего одну плотвицу. Но, думаю, что как мороз спадет, пойдет и белая.
В который раз убеждаюсь, что даже при полном бесклевье нужно искать рыбу или методы ловли. Наши старания были вознаграждены в этот раз.

Назад
Зверху Знизу