4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Если пнд будет свободен-утром ранчиком поеду на "Правду"...призывать к ответу подлых щук методом троллинга...!!!:)
P.S: даже не думал, что в этом году получится потроллинговать в средине января...и опробовать один новомодный хитрый "обвес"...!!!:клас:

Это за Первомайском, Лозовское направление, сразу за селом под названием "Парижское":-), от ХГ - 104км., большое вдхр.

Останнє редагування:
Был на Эсхаре((((Облазил уды и Донец Выше и ниже плотины,хоть бы ударчик...Оборвал 5 джиголовок блин...Хотя это не показатель,поскольку спиннингист я начинающий...Но все же ловил на разные рабочие(летом)приманки.......Ваще позитив налицо-отдохнул,подашал свежим воздухом,узнал новые перспективные места))))))))))Хорошо))))))

Практически то же самое...:( на воде уже были в 7:00(немного опоздали:)), две щучки примерно по 1кг.:( , одна отпущена по "малолетству" и по причине не нанесения смертельного ущерба воблером...вторая-захватила "вертушку" аж до желудка...пока извлекал щипцами...короче пришлось везти домой...обычно я улов или отпускаю, или раздаю т.к. речная рыба нам не нравится...зато сейчас моя Нюся(мегалюбимыйвсемивдомекошка) шо Джульбарс-пограничник всех отгоняет от свежины...:-)...+проездка+воздушек+эмоции=:клас:
P.S: Если кто-то решил ехать в ближайшие дни: акватория чистая, льда-нет, но на воде (на сиже и особенно на ходу) весьма холодно...одевайтесь по взрослому!:)

Практически то же самое...:( на воде уже были в 7:00(немного опоздали:)), две щучки примерно по 1кг.:( , одна отпущена по "малолетству" и по причине не нанесения смертельного ущерба воблером...вторая-захватила "вертушку" аж до желудка...пока извлекал щипцами...короче пришлось везти домой...обычно я улов или отпускаю, или раздаю т.к. речная рыба нам не нравится...зато сейчас моя Нюся(мегалюбимыйвсемивдомекошка) шо Джульбарс-пограничник всех отгоняет от свежины...:-)...+проездка+воздушек+эмоции=:клас:
P.S: Если кто-то решил ехать в ближайшие дни: акватория чистая, льда-нет, но на воде (на сиже и особенно на ходу) весьма холодно...одевайтесь по взрослому!:)

МОЛОДЕЦ:клас: :пиво:

:)
P.S: каковы твои дальнейшие планы на поимку хитрых рыб?

Был на днях в Гениевке,помахал часа 2,нифига,оборвал 4 силикона,в субботу еду опять(вроде на хвост упал на автомобиль)Ловят вроде,за Черемушное ехать,аж за дачи,пеше топать некисло:) По 2-3 щучки привозят.Ловят джигом предатор 3 маннс,лимонный,лимонный с красной спинкой,белый с черной спинкой,головка 7 грамм.Накупил,попробую.Есть чуйка,что мороз таки будет,хотелось бы в районе Молодовой-Хотомли половить на драча окуня ,может судачка поискать.В Рубежном стрелок вроде много,но только с лодки,в лом 5 км лодку от трассы переть:yahoo:

Увы и ах,коня пока нет.ЛЕД будет на днях по любому,можно куда нить вырватся,прудик рассказали один,есть окунь,щука(никогда не было,но давно не был,грят,появилась.)Просто куда нибудь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спиннинг,если кто не знает.До сегодня сам не знал

Машины нема.

Увы,с Гинеевкой не срослось,у рулилы чадо приболело,а теперь мороз)))Спиннинг по льду самое оно:-) Так что созревайте со льда,он БУДЕТ.Без него никак:yahoo:

cableman
Ну, поживём-увидим...можно будет на Рубежное-или/или...жерлиц наставим, да на живца...ухх:)

Жерлиц не имею(пока)думаю,не проблема.Супер карта
Посилання видалено prosto navedi i nazhmi kursor(komp glyuchit,yazyk ne perekljuchaet)

Жерлиц не имею(пока)думаю,не проблема.Супер карта
Посилання видалено prosto navedi i nazhmi kursor(komp glyuchit,yazyk ne perekljuchaet)
Супер карта...гм...су-у-у-пер ка-а-р-та...а как ею ловят рыбу??? А-а-а, понял-нужно "просто навести на рыбу курсор и, нажать на кнопку"?:-)
P.S: как то у тебя всё запущено...:)...то-того нет, то-этого...то летняя рыбалка никак не закончится...а тут, ещё и язык не переключается...;)

Останнє редагування:
Завтра вечером расскажу,КАК ловить РЫБУ!!))))))))))Едем на прудик,клюет карась и иногда подходит карп.Собирались на окуня,да что то не склеилось.31 опять же на жерлицы хорошо ловили щуку(народ приходил за снастями и рассказывал).А нет их у меня потому что очччень давно не ловил.

карп

Мастер класс не получился.В виду отсутствия снастей и опыта ловли карпа зиммой случился такой вот конфуз:confused: Приехали на пруд(110км)Примораживало,что не способствовало клеву,с 6 до10 поклевок не было,бегали грелись сверлением лунок,сел возле сброса,минут через десять поплав уверенно пошел под лед.подсечка..сидит....бьется что то мощное.леска 0,16,мормышка дробь с гачком номер3(советская номерация)тягал минуты3,сход,блин.Сижу,согрелся:) прилив адреналина.Минут 20.Выкладка.Засек.Вываживаю минут 5,подвожу к лунке-сход,блин.Зато увидел,кого тащил.Карп,кила 1,5-2.Жаба огромная.Не пойму,че сходят.На пруду отсутствие рыболовной этики,обрубили со всех сторон,не клюет ни у кого,значит нашел место.Минут через двадцать сосед орет-багор.Хватаю,бегу.Довольно бысро втащили в лунку,забагрил-зеркальный кила на полтора.Далее часа два клева нет.У меня поклевка.Засек,тяну,ору-багор.Вытаскиваю в лунку,коллега неудачно багрит,мимо,мормышка вылетает со рта,карп уходит....:( Бл...ь)Жаба душит реально даже очень.Мормышки салмо дробинки(вольфрам) говно полное,бородки на крючке почти нет.Но не только в этом дело,крючек еще и маловат.К концу дня поймали еще коропченка грамм на 400,на уралку,крючек номер 5.Вот такая рыбалка.Хоть и без хвоста,доволен.Редко зимой поборешься с таким кабанчиком:-)

Открытие зимнего сезона произошло!
Воскресение, 4 февраля. Выехали на ст. Салтов, хотомлянским автобусов в 5 утра. На льду были уже в начале седьмого. Начинало светать. Утро морозное, 16 градусов. Дул небольшой северо-западный ветер. Нацелены были исключительно на окуня. На плотву взяли по одной удочке. Пробурились, приготовили снасти. Лед в целом, толщиной 10-11 см. Местами, где лежал снег, толщина была не более 7-ми см. С утра не практически, не клевало. Ни на блесну, ни балансиры, ни на мормышку, ни на чертиков. Но к 10 часам начался достаточно активный клев. Соседи сидели практически без поклевок. К 12 часам большинство рыбаков поуходило со льда, потому как не клевало. Вооружившись буром, я с товарищами стал делать друшляк из ледяного покрова. Нашли таки косяк с окунем. В итоге, три десятка не очень мелкого окуня. На мотыля удалось поймать всего одну плотвицу. Но, думаю, что как мороз спадет, пойдет и белая.
В который раз убеждаюсь, что даже при полном бесклевье нужно искать рыбу или методы ловли. Наши старания были вознаграждены в этот раз.

Назад
Зверху Знизу