Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зимняя рыбалка

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Я чёто не понял,здесь про подледный лов говорить будут?,или о надувных матрасах с подвесными моторами???А?

Будут! немного рановастенько топик создал, но ничего - уж чую - скоро снег пойдет и похолодает наконец-то! А там и о рыбалке заговорим :)

А причём здесь ты, с пластилиновым арбалетом...!?
Потомучто :-)

Будут! немного рановастенько топик создал, но ничего - уж чую - скоро снег пойдет и похолодает наконец-то! А там и о рыбалке заговорим :)
Вот и славненько :) ,подождём-с

Вперёд, господа! Ваше время-пришло...!!!:)

Останнє редагування:
М-дааа... Когда же лед станет? Или в этом году не судьба половить? :(

Вперёд, господа! Ваше время-пришло...!!!:)
Та ну *** на такой тонкий идти!
а чуваги мабуть вааще с бодуна туда полезли - нафиг на такой тонкий ледобур брать??? там пишней стукнул и дырка готова...

Я с ними не общался, но судя по их оживлённым движениям-процесс был в разгаре...и, явно им в удовольствие!:)

Але,народ,лед давно стоит)))))))))ловил 31.12,8 сантиметров,щаз поменьше.05.01 еду в Рубежное,посмотрю,а то одни матросы))

О! По приезду отсчет даешь!
и вааще пиши по подробнее как ездишь, с кем, на мармышку или на поплавок...

судя по всему у меня в эту зиму будут субботы свободны для рыбалки, хотелось бы таки выбраться

Был в Рубежном,по руслу маленькой впадающей,лед 8см,но рыбы нема,матрос.Народ щупачков 200-300гр на жерлицы ловил.Пробовал мотыля,поплавок,кормил массивно-0%,одни матросы и на мормышку,и на драча,и на бомбочку.Приморозило вроде,попробую в Салтов.Возле берега ловят постоянно,ну а дальше ловили,когда мороз был.:yahoo:

06.01 поеду на Эсхар,льда,грят,нема,попробую на канале,а там видно будет))))))))Пока выходные,надо душу отвести)))))))

Я с ними не общался, но судя по их оживлённым движениям-процесс был в разгаре...и, явно им в удовольствие!:)

Ну а как же без удовольствия??:-) Не в рыбе счастье,сам процесс...:yahoo: И матросиков в кайф посмыкать:-) :-)

я б тоже матросиков с удовольствием посмыкал!!! :-)
но ни завтра ни после завтра не могу :(
хоть на Журавлевку рано утром перед работой или после работы заезжай да и лови :(

Был в Рубежном,лед был...5го....сейчас не знаю.Как всегда,одни матросы:yahoo: Но любители жерлиц полавливали щучек до 1кг.С 6 по 8 был на Эсхаре,льдом не пахнет,ловил на поплавок на реке за плотиной,0%,потом на канале,чуть веселее,но погода поменялась.Высмыкнул пару неплохих плотвиц на Удах,пробегавший спиннингист поймал 3 щучки,а возле плотины энтих самых тьма тьмущая...спиннингистов в смысле:-) По этому случаю купил новый спиннинг и катушку со шнуром:yahoо Когда собирусь теперь и не знаю,трудовые будни,блин:-( На журавлевке на переходе с широкого в реку ловили неплохо,слышал..Вот:пиво:

cableman:)

Останнє редагування:
Народ,мож есть у кого желание покидать спиннинг на Эсхаре?Могу по понедельникам)))))))Типа зимняя рыбалка))льда нигде нема

Назад
Зверху Знизу