Я чёто не понял,здесь про подледный лов говорить будут?,или о надувных матрасах с подвесными моторами???А?
Будут! немного рановастенько топик создал, но ничего - уж чую - скоро снег пойдет и похолодает наконец-то! А там и о рыбалке заговорим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я чёто не понял,здесь про подледный лов говорить будут?,или о надувных матрасах с подвесными моторами???А?
ПотомучтоА причём здесь ты, с пластилиновым арбалетом...!?
Вот и славненькоБудут! немного рановастенько топик создал, но ничего - уж чую - скоро снег пойдет и похолодает наконец-то! А там и о рыбалке заговорим![]()
Этоменяетдело...!Потомучто![]()
Нет уж, спасибо, я еще не готов открывать купальный сезон в этом году.Вперёд, господа! Ваше время-пришло...!!!![]()
зато мона поблеснить!talex сказав(ла):М-дааа... Когда же лед станет? Или в этом году не судьба половить?
Блеснить надоело...Спартанец сказав(ла):зато мона поблеснить!
Та ну *** на такой тонкий идти!Вперёд, господа! Ваше время-пришло...!!!![]()
Я с ними не общался, но судя по их оживлённым движениям-процесс был в разгаре...и, явно им в удовольствие!![]()
Так и я о том же...Ну а как же без удовольствия??Не в рыбе счастье,сам процесс...
И матросиков в кайф посмыкать
![]()
![]()