Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сегодня. Мы прокатились отдохнуть в "Конон". Народа на льду было множество, пообщался: этот-молодчага: красавца лещика извлёк, по его словам-это улов за 2 часа!![]()
...а сам я рыбалку не планировал, был с друзьями...цель поездки тот самый "конон" и природа: это сразу за дамбой слева-кафешка небольшая...но уютнаяНу а сам,сам то что?или удочку дома забув?
Где это-КОНОН?
...может...перемена буквы на ЭТО место-не влияет!может Конан?
...а сам я рыбалку не планировал, был с друзьями...цель поездки тот самый "конон" и природа: это сразу за дамбой слева-кафешка небольшая...но уютная
P.S: а ты уже не "в нос" разговариваешь...дело идёт на поправку?
P.P.S: это тебе-что бы быстрее выздоровел:
Кстати,про федерацию,это джексоновская мулька,так что не исключено,тупо для скачки бабла..........
Народ,ау,что за затишье????????????Ладно я болею,а остальные???Или обсудить нечего??Кстати,про федерацию,это джексоновская мулька,так что не исключено,тупо для скачки бабла..........
С нетерпением ждем отчета о проделанной "работе"Был в воскресение, 25 февраля на Старом салтове, как обычно. С самого утра засел на глубине, не доходя до Соича. До девяти были несколько поклевок с итогом двух подлещиков грамм на 600-700, и несколько ласкирей (штук пять). Потом стало хуже. Поэтому приняли решение разделиться - часть осталась дожидаться клева, а я с еще двумя отправились под гору (напротив Соича). На глубине 3-х метром хорошо закормился. Часа через полтора стал вперемешку брать окунь и плотва. Надо сказать мелочи практически не было, но и трофеев тоже. Клев продолжался до самого ухода (в четыре мы уже ушли). Дома взвесил - чуть больше 8 кг. Завтра снова еду.
Пы.Сы. А лед трещал это точно. Его аж раскачивало. Но, в предыдущее воскресение - долбануло так, что у меня и товарищей на минуту сперло дыхание. Лед трухануло, что чуть ли не упал. Цирк, в общем.