• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми васылэй
  • Дата створення Дата створення

Зимняя резина, какая?

• С шипами

Голосів: 30 33.3%
  • Без шипов (зимняя)

Голосів: 56 62.2%
  • Всесезонная

Голосів: 4 4.4%
  • Летняя

Голосів: 0 0.0%
  • Та пофих какая

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • Опитування закрито .
да это ясно, это был камушек в огород знающих автомехаников;)

Извини, не распознал шутку. Так расстроился от постов господина любителя ездить на зимней резине летом, что потерял веру в человечество ;)

Извини, не распознал шутку. Так расстроился от постов господина любителя ездить на зимней резине летом, что потерял веру в человечество ;)

:пиво::D я с таких людей ваще в шоке, ну если на себя насрать, так не насирай на жизнь и здоровье других!

:пиво::D я с таких людей ваще в шоке, ну если на себя насрать, так не насирай на жизнь и здоровье других!

Конечно, может мы не полностью владеем ситуацией. Если сабж - свистяще-пердящий копендос, состоящий из прессованой ржавчины, который едет максимум 40 по колее от трактора белорусь, а на дисках у него прикипевшая к дискам БелШина, то вряд ли кто-то пострадает :) Разве что, утку переедет

Конечно, может мы не полностью владеем ситуацией. Если сабж - свистяще-пердящий копендос, состоящий из прессованой ржавчины, который едет максимум 40 по колее от трактора белорусь, а на дисках у него прикипевшая к дискам БелШина, то вряд ли кто-то пострадает :) Разве что, утку переедет
не ну если он себе в деревне интернет провел, то значит копендос и 60км/ч поедет:)

А наклейка! Про наклейку СПАРКО забыли! Как без нее?!

Слишком сильно форсировать машину нельзя, иначе, как мы помним, лопнет летняя резина! Поэтому Sparco (+10 км/ч) и VoronGlass (+5 км/ч) мы использовать не рекоммендуем

Когда вы едете на шиповке, у вас авто не может не шуметь, греметь, кидать во все стороны, ну ее нах.
Если вы аккуратно ездите, то вы и на летней резине будете ездить спокойно.
У меня приятель в селе, и ниче, ездит на летней и не обламывается.Это уже не говорю,как на шиповке рельсы переезжть и переезды. У меня и летом, и зимой стоит зимняя.

На такой резине ездили лет 20-30 назад?

Назад
Зверху Знизу