На ниссане наоборот, езжу тока на лете, лысом лете зимой.![]()
Сидит йог и ебашит себя кувалдой по члену.
Его спрашивают - зачем?
Он говорит - кайф.
Какой же в этом кайф?
А когда не попадаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ниссане наоборот, езжу тока на лете, лысом лете зимой.![]()
Даж хотел на эту тему топик создать и многа букаф со всеми выкладками и соображениями написать, но потом прикинул что вызовет это мегабайты срача и говнометаний, и решил времени не тратить.
не надо Антоха,не надоДаж хотел на эту тему топик создать и многа букаф со всеми выкладками и соображениями написать, но потом прикинул что вызовет это мегабайты срача и говнометаний, и решил времени не тратить.
Пересмотрелся рикламы шыннегов? Какое лето летом и какая зима зимой?
А я вот в последнее время все больше склоняюсь к идеи, что в нашем климате оптимум это хорошая демисизонка, ну или минимум 3 комплекта резины
Даж хотел на эту тему топик создать и многа букаф со всеми выкладками и соображениями написать, но потом прикинул что вызовет это мегабайты срача и говнометаний, и решил времени не тратить.
ну ты олигарх прямесли бы дундик не продал свою тройку - вы бы были с ним близнецы-братья
![]()
не парься.если не рысачиш то спокойно проживеш.
Зимняя резина летом скользит! И скользит не хуже чем летняя зимой по льду. И это надо помнить!
у меня вторую зиму машина на лете стоит и заебись никаких проблем
у меня вторую зиму машина на лете стоит и заебись никаких проблем
машина на лете стоит
А ты на какой выкатку по прямой делаешь? На 3ей?это если ездиш на 5й 50
Да не - "теплое" лето, евро зима, и арктическая зимаэто если летаеш как шумахер а 3й комплект - драговые слики![]()
если стоИт - тогда понятно.
А если не стоит, то тогда к сексопатологу![]()
в этом предложении -ключевое слово "СТОИТ"
я тож склоняюсь к 3-м комплектам резины на отдельных дисках.
Тока меня останавливает то, что если все 3 комплекта новые, то износа какого-либо комплекта можно и не дождаться
Разогнаццо или ехать - разные весчи. Я тоже при разгоне выкручиваешь до 3500-4000х минимум, вопрос в том имеет ли смысл ехать по прямой 80 на 3ей при 3500?в последнее время так и есть. выше 3й в городе негде разогнацца![]()
Ващето арктика гне для мороза, а для гололеда надапосмотрел бы я как ты переобувался с теплой зимы в арктическую при арктических жеж морозах (например если вечером было -10 а на след день -25)
Знакомец взял на аута комплект хорошего демисезона (около косаря зелени за 4 колеса). Покаталсо я на нем во время снегопада первого и по дворам по льду - уверенно держит дорогу. Собственно говоря из-за него я и задумался о покупке правильного демесизона.я тож склоняюсь к 3-м комплектам резины на отдельных дисках.
Тока меня останавливает то, что если все 3 комплекта новые, то износа какого-либо комплекта можно и не дождаться