Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зимнее" время всегда - полный атас

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Какое время для Харькова вы хотели бы оставить???

• Летнее время

Голосів: 336 55.9%
  • Зимнее время

Голосів: 161 26.8%
  • Всё равно

Голосів: 104 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    601
Вы, наверняка, жаворонок? :)
Нет.Я просто уже очень близко к старости.:D
А если серьезно - в своей жизни пробовал разные режимы работы по времени.И заметил,что при начале работы раненько - чувствуешь себя намного комфортней.Но хочется спать в середине дня....:)
Чтобы нормально себя чувствовать,надо раньше ложится вечером.
Ну а "совиный" режим получается сам собой - поздно лег,поздно встал....
Переход между режимами устанавливается дня три-максимум неделя.
Поэтому я считаю,что людей с категорическим делением на "сов"-"жаворонков" очень мало.Остальные - приспособившиеся.:)
Но по исследованиям врачей человеческому организму ближе режим "жаворонка"....

Нет.Я просто уже очень близко к старости.:D
А если серьезно - в своей жизни пробовал разные режимы работы по времени.И заметил,что при начале работы раненько - чувствуешь себя намного комфортней.Но хочется спать в середине дня....:)
Чтобы нормально себя чувствовать,надо раньше ложится вечером.
Ну а "совиный" режим получается сам собой - поздно лег,поздно встал....
Переход между режимами устанавливается дня три-максимум неделя.
Поэтому я считаю,что людей с категорическим делением на "сов"-"жаворонков" очень мало.Остальные - приспособившиеся.:)
Но по исследованиям врачей человеческому организму ближе режим "жаворонка"....

Мы с Вами практически одногодки. Старым себя не считаю. Пока школьную норму на турнике выполняю (15 подтягиваний) - нормуль.. Самый распространенный - голубь. Когда бы не лег - 8 часов отдай Морфею. У меня есть определенные периоды, когда не могу заснуть. Но все подстраевомо. Гланое не менять!!! Не могу (и не тока я) 1 неделю отпахать с 7 (подъем в 5) до 16, а другую тут же с 15 до 24 (подъем - когда сможешь, но отбой после 1.00). С 1-м часом не так ужасно, но неприятно....

Ответ.
Надо рано вставать.Для этого рано ложиться спать - раньше 10-ти часов вечера.
Не пробовал ? :)Не ощущал,насколько лучше ты себя чувствуешь,насколько больше работоспособен организм,насколько веселее смотреть на мир ? Попробуй,хоть один раз.
А то,о чем ты пишешь - это современное общество загоняет человека в рамки "ночьюживущего существа".День реально начинается после обеда(не по часам,а по деятельности) и заканчивается у многих далеко за полночь.Вот откуда твое "сумеречное сознание"...а не от перевода часов туда-сюда.;)

Как же хочется вот такого убежденного жаворонка взять и ****юлями, каленым железом не давать спать до 3 ночи, а в 7 утра на работу и так месяцами.
Заебал мир гребаных жаворонков.

короче фсьо будет по-старому. Покипишевали западенцы и быренько встанет все на свое место. Летом же когда захотят оставить зимнее время начнет кипишевать Крым.В конце августа и начале сентября в 18-19 часов уже на пляже делать нечего- темнеет, а по-зимнему получится что уже в 17 часов надо будет валить это ж накроется бархатный сезон медным тазом.
Посмотрите - весной подымется тема и будем переходить на летнее...

42,***...вы хоть с танка время от времени вылазьте...
:клас::клас:
:іржач:

Не понимаю, а как же до 1991 года все люди жили, не дергая стрелки часов туда-сюда, и никто не жаловался, а тут сделали проблему на ровном месте...:confused:

Перевод времени начали с 1981 года.

Мы с Вами практически одногодки. Старым себя не считаю....
Та я тоже не считаю себя стариком.
Как же хочется вот такого убежденного жаворонка взять и ****юлями, каленым железом не давать спать до 3 ночи, а в 7 утра на работу и так месяцами.
Заебал мир гребаных жаворонков.
Читай,что я пишу,если хочется че-то пездануть в мою сторону.
И с ****юлями поаккуратней.Не разбрасывайся сильно - возвращается....

.....т.е. я правильно понимаю, ты утверждаешь, что сейчас зимнее киевское время - это то самое правильное природное время по которому ты жил в счастливом босоногом детстве до 81 года?

второе - если после становления независимой украины стрелки не двигались, откуда взялся час разницы между Москвой и Киевом?
Вот тебе ссылочки - самообразовывайся ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Часовые_пояса_Украины#cite_ref-3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я тоже не считаю себя стариком.Читай,что я пишу,если хочется че-то пездануть в мою сторону.
И с ****юлями поаккуратней.Не разбрасывайся сильно - возвращается....

]

Та ты, я смотрю, самый правильный и сильный.:іржач::іржач::іржач: Самоуверенных, очень жизсть обламывает - проверено. Чего и те желаю и побольнее.

Не читала 20 страниц... звыняйтэ, если повторюсь.
Летнее время зимой - это ахтунг, ибо моё дитё и так с трудом просыпается (ложится вовремя). А так я его вообще в школу не подыму. Да и самой в сумерках просыпаться - не айс.
Зимнее время летом... ну, в принципе, тоже не есть гуд, но пугает меньше. Если я до будильника буду просыпаться - я найду чем себя занять... например: начну по утрам завтракать, спокойно собираться на работу... не буду бояться опоздать на ту единственную маршрутку, которая довозит меня вовремя на работу...
По поводу того, что рано темнеть будет... ну, опять же, ребёнку гулять до темноты летом (в обычное время) тоже плохо. Нужно, прийдя домой, поесть, помыться, настроиться на сон.
Кстати, за сон в организме ещё и гормоны отвечают. Если летом поздно темнеет, то и организму позже начинает хотеться спать. А пробуждение зависит от начала светового дня. Это камень в огород летнего времени зимой.

***ть, образованый, ты можешь прямо на вопрос ответить: "да" или "нет"?
нынешнее зимнее киевское время = правильное природное, которое было в 80м году?
Нет.
"В 1930 году на территории Украинской ССР было установлено время второго часового пояса плюс один час ("декретное время")."
"С 1 июля 1990 года на территории Украинской ССР было установлено время второго часового пояса без добавления одного часа (отмена декретного времени)."(Википедия)
Ты это хотел от меня услышать ? Да,на час назад по отношению к 81-му году.россия не убрала этот час.Ну не захотела - у нее огромная территория,там с часами черт ногу сломает.
Украина вернула один час назад.Получилось - разница с московским один час.Но переводы лето-зима продолжались.
Сейчас россия в очередной раз убегает на час вперед - своим невозвратом зимнего времени.Руководствуясь своими рассуждениями и интересом.
И ты предлагаешь нам тоже гулять по ихним интересам ? Они будут играть в свои игры - ну и мы за ними хвостиком ?:)

да, я хотел услышать именно это.. просто ты же писал, что до 81-го всё было супер, но сам против того, чтобы сейчас вернулось к этому..
вот мне и странно это противоречие..
к чему тут россия мне вообще не понятно, потому я удалил её из цитирования..
я привык к переводам часов туда-обратно, для меня это не проблема, но!
если уж отказываться от этого и оставаться весь год на одном, то только на летнем!
такое вот моё мнение..
Про Россию - я подумал,что и ты приплетаешь политику,как многие здесь в топике.Рад,что ошибся.:пиво:
Какая *** политика - это просто жизнь людей,удобство и комфорт.Ты привык - а я всю жизнь не могу к весеннему переводу привыкнуть.Хоть и обозвали меня здесь "жаворонком".Ну не люблю я,когда меня силком заставляют рано вставать.Когда я не хочу.
А просыпаться рано люблю,когда сам решил.:)

В отличии от Вас, Kraas, мне ещё удаётся сохранить критический ум и я не ориентируюсь ни на Москву (кстати, где, в каких постах я писал об ориентации на Москву?!), ни, тем более, на Львов. Я ориентируюсь на тот город где живу, на Харьков и для меня ближе факты из жизни харьковчан, а не абстрактные теории.

В отличие от вас, ориентирующихся на Москву, Львов, Харьков и прочие абстрактные теории, разумные люди ориентируются на то, как бы им поспать подольше и вставать попозже.

А ну ***ть, спать всем, живо !!!!

у, опять же, ребёнку гулять до темноты летом (в обычное время) тоже плохо. Нужно, прийдя домой, поесть, помыться, настроиться на сон.
Кстати, за сон в организме ещё и гормоны отвечают. Если летом поздно темнеет, то и организму позже начинает хотеться спать. .

Бедное дитя, с такой то мамой.

А пробуждение зависит от начала светового дня. Это камень в огород летнего времени зимой..
Очередной не умный , но крайне убежденный в свое правоте жаворонок.

Зимнее время ****о. Это украденый час светового времени после работы который переносится на утро, когда человек спит или собирается на работу.

Не понятно, почему не сделать для востока Украины часовой пояс +3, для крайнего запада, что им там нужно +1 и для остальной Украины оставить +2.
Ответ лежит на поверхности. И восток, и запад Украины находится во втором часовом поясе. В других поясах только крайний восток Луганской и совсем маленький хвостик Закарпатской области. Вводить отдельные пояса для столь незначительных территорий - просто неразумно.

Зимнее время ****о. Это украденый час
Как раз наоборот. Именно весной, когда происходит переход на летнее время, и крадется час. Крадется у нашего выходного, воскресенья. А на следующий день, в понедельник, с красными от недосыпа глазами мы опаздываем на работу.
К счастью, рада отменила позорное постановление. И теперь, в конце месяца, нам этот час, все-таки вернут. 31-го октября мы пойдем на работу хорошо выспавшись, на час позже.

Классический признак инет-тролля - перевести обсуждение смысла темы в обсуждение неудобных личностей,поиск компромата на оппонента и увод темы от вопроса обсуждения....
Ничего личного,просто констатация факта.;)

жёпка еще в том, что билеты из России на транзиты через Украину и в Украину с 3 декабря продаваться не будут из-за подгонки времени.
А тут - Новый год. Блин. И как добираться?

жёпка еще в том, что билеты из России на транзиты через Украину и в Украину с 3 декабря продаваться не будут из-за подгонки времени.
А тут - Новый год. Блин. И как добираться?
Это да. Хоть в России и пол-года готовились к реформе времени, а все равно: нестыковки остались.
А наши то, хотели за три недели до срока летнее время "заморозить". Представляю, какой бы начался бардак, если бы вовремя не одумались.

Назад
Зверху Знизу