Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Зимнее" время всегда - полный атас

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення

Какое время для Харькова вы хотели бы оставить???

• Летнее время

Голосів: 336 55.9%
  • Зимнее время

Голосів: 161 26.8%
  • Всё равно

Голосів: 104 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    601
Попробуйту разбудить каждое утро ребенка, когда за окном темень.

режим соблюдайте.
ибо что-то а ранний подъем малышни до 2-3 класса - не удивительное дело, а наоборот, будильника родителям не надо.

у меня двое детей садиковского возраста-летнее время для нас жеть. Попробуйту разбудить каждое утро ребенка, когда за окном темень. Даешь зимнее время!!!

И это максимум месяц-полтора. И не забываем, что в семь утра будет ещё темно даже по-зимнему времени.

у меня двое детей садиковского возраста-летнее время для нас жеть. Попробуйту разбудить каждое утро ребенка, когда за окном темень. Даешь зимнее время!!!

во сколько вы встаёте? прошлой зимой по светлому вставали?

Всегда ненавидел зимнее время, которое ещё и больно било по бизнесу... Удивлён, что любителей зимнего времени набралось аж 46, но здравый смысл торжествует. Нас 62.

Да нас большинство!!!
:D:D Теперь предстоит узнать что такое это зимнее время летом. Я думаю оно ударит не только по бизнесу, но и по здоровью.

Вы питаетесь с помощью фотосинтеза и на прогулку выходите, чтобы подзарядиться от солнца? :D ИМХО, декретное время, зимнее/летнее время - это все надуманная проблема.
Не над чем смеяться, кстати. Витамины группы Д образуются в организме как раз под воздействием ультрафиолета. И его недостаток зимой мы и так ощущаем остро. Почитайте, насколько он важен.
Надо жить по времени своего часового пояса, и пусть темнеет тогда, когда это было задумано природой.
Это, в любом случае, так будет :D Часовой пояс-такая же фикцияусловность, как и перевод стрелок, о котором в теме речь, только и того, что его раньше выдумали.

режим соблюдайте.
ибо что-то а ранний подъем малышни до 2-3 класса - не удивительное дело, а наоборот, будильника родителям не надо.

У меня над головой (этажом выше) такой "будильник" до полпервого ночи топчется. Причём вприпрыжку! Гуп-гуп, гуп-гуп-гуп-гуп. А иногда ещё что-то роняет по ходу движения :D

Как бы вежливо вправить мозги? Родителям.

У меня над головой (этажом выше) такой "будильник" до полпервого ночи топчется. Причём вприпрыжку!

Как бы вежливо вправить мозги? Родителям?

вежливо никак.
ибо если люди ****аты, то это с вероятность в 99 процентов до смерти.

Для того, чтобы для приятной летней прогулки с ребенком скомпенсировать этот час Вы предлагаете встать в 3 часа ночи?:D:D

предлагаю не смотреть на часы утром вообще :yahoo:

если светло и тепло в 3 часа, то не вижу проблемы встать и заняться домашними делами :пятниця:

западенцы громче кричат, всё остальное всем пофиг.

Не было необходимости вслед за Россией отменять перевод. Но если уж отменили, то летнее время для большей части территории страны - как раз то, что надо. А крайние западные области могли скомпенсировать восход в 10 часов поздним началом работы учреждений, на что насколько я знаю, уже соглашались их местные власти.

так все будут просыпаться и работать раньше ;)

чёт не замечала чтоб летом кто-то начинал раньше просыпаться и работать!
хотя восход и так очень рано.

Не было необходимости вслед за Россией отменять перевод. Но если уж отменили, то летнее время для большей части территории страны - как раз то, что надо. А крайние западные области могли скомпенсировать восход в 10 часов поздним началом работы учреждений, на что насколько я знаю, уже соглашались их местные власти.

а мне нравиться что отменили зимнее время, никогда не понимала зачем оно.

если светло и тепло в 3 часа, то не вижу проблемы встать и заняться домашними делами :пятниця:

у меня на каждый день столько домашних дел не найдётся :D , это минимум 4 часа нужно занять.

Ну тогда попробуй разбудить 4-летнего ребенка и пойди с ним в это время на детскую площадку:іржач::іржач::іржач:

а мне нравиться что отменили зимнее время, никогда не понимала зачем оно.

:іржач:
тема ведь о том что НЕ отменили зимнее, а оставили его навсегда :D

у меня на каждый день столько домашних дел не найдётся :D , это минимум 4 часа нужно занять.

бездельники ;)

Принимающие данный закон, наверное, и в этой стране жить не собираются.

:іржач:
тема ведь о том что НЕ отменили зимнее, а оставили его навсегда :D

сейчас у нас летнее время, которое оставили навсегла. но хотят отменить его и перейти НАВСЕГДА на зимнее. я против этого, я хочу чтоб было летнее.

я за летнее время, и нехрен его щас переводить, с работы потом топать по темноте...а летом снова будит что летнее)) без изменений.

а вобще я пробовала вставать раньше. ничего хорошего не получилось. работоспособность на ноле, спать хочется целый день (даже если спать 8 часов), да и спать нормально не получалось.

Назад
Зверху Знизу