4000 грн на місяць

Зимнее меню

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ох, епт... :) ну вы даете, девки!

То есть.. Аква не дает... :0

не люблю злых людей, которые пытаются выставить свою злость в качестве интеллектуального превосходства.

вам есть о чем друг с другом поговорить. только как не крути, а Катюха добрее тебя, при том, раз в 10. А я так раз в 5. Поэтому есть предположение, что у тебя с этим проблема.

вам есть о чем друг с другом поговорить. только как не крути, а Катюха добрее тебя, при том, раз в 10. А я так раз в 5. Поэтому есть предположение, что у тебя с этим проблема.

проблем нет. злословие - моя профессия. зато ты злословишь искренне. и где только время находишь столько тут торчать, а?

проблем нет. злословие - моя профессия. зато ты злословишь искренне. и где только время находишь столько тут торчать, а?

вот, о чем я и говорила. Злословие - это не только твоя профессия, а и образ жизни. Уже. К сожалению. Да, я злословлю искренне. Я вообще искренняя. Это моя фишечка. Люди любят таких. В отличии от тех, у кого злословие - профессия, переросшая в жизнь. И лицемерных не любят.
Не завидуй тому, что у меня и без твоей профессии хорошо получается.
Откуда время нахожу? Опять завидуешь*?

вот, о чем я и говорила. Злословие - это не только твоя профессия, а и образ жизни. Уже. К сожалению. Да, я злословлю искренне. Я вообще искренняя. Это моя фишечка. Люди любят таких. В отличии от тех, у кого злословие - профессия, переросшая в жизнь. И лицемерных не любят.
Не завидуй тому, что у меня и без твоей профессии хорошо получается.
Откуда время нахожу? Опять завидуешь*?

о, опять советы и самолюбование. ты не искренняя, из искренного в тебе токо злоба. адью, гадючка.

о, опять советы и самолюбование. ты не искренняя, из искренного в тебе токо злоба. адью, гадючка.

а ты злобная, и злоба это не профессиональная. бла бла бла. Сама гадючка. И сама адье) идиотина.

Чувствую, зимой Аква плюется ядом еще больше... конечно, шубу одела, ноги спрятала...какая уж тут ебля...

все пожрали, теперь сруцца. Хавчик видать несвежий был

может ей сала дать? Что я на работу в фольге взяла?:D Аква, сало будешь? Или ты на завтрак употребляешь?
Ты сало точишь??? епт, Кать, оно ж может отразица на твоей заднице... Ты лучше капусточку жуй, тебе в самый раз..;)
Это не банальщина,

Катя учи физиологию, это таки банальщина...:D

Ты не только красива,но и умна...:ги:

У меня вопрос - После какой бутылки ????:rolleyes::D

Это как:
Это самая что ни на есть физиология,применяемая когда аргументация исчерпала себя и зацепить нечем.
Ты не только красива,но и умна...:ги:

У Аквы нет аргументации - а есть куча злобы. Не дай Боже ехать с ней в одном трамвае:)

Не знаю,на 3ей странице ты начала оскорблять человека,чей пост даже не был тебе адресован,а zirka_Ю сподобилась тебе и с бухты-барахты "блядью" ее назвала.
Это не нормально,я считаю.

А ты видела тему про меня, в которой был вылит просто ушат грязи от Аквы на мою персону? :confused:так вот - это мой ей ответ, мне бы она нах не нужна была, если бы не те высказывания... я не буду просто так обвинять человека и тратить на всякую дрянь( кого трахали , кого-нет) свое время...

В той теме,где фоты твои выложили? Частично.
Я писала там,что глумиться над фотками нельзя.Так у вас срач никогда не закончится,если из темы в тему друг друга хуями обкладывать.
Мда.. не хорошо это. Но мне как-то даже не по себе, левый человек. а так срет на меня... .:(

Назад
Зверху Знизу