4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
не люблю злых людей, которые пытаются выставить свою злость в качестве интеллектуального превосходства.

вам есть о чем друг с другом поговорить. только как не крути, а Катюха добрее тебя, при том, раз в 10. А я так раз в 5. Поэтому есть предположение, что у тебя с этим проблема.

вам есть о чем друг с другом поговорить. только как не крути, а Катюха добрее тебя, при том, раз в 10. А я так раз в 5. Поэтому есть предположение, что у тебя с этим проблема.

проблем нет. злословие - моя профессия. зато ты злословишь искренне. и где только время находишь столько тут торчать, а?

проблем нет. злословие - моя профессия. зато ты злословишь искренне. и где только время находишь столько тут торчать, а?

вот, о чем я и говорила. Злословие - это не только твоя профессия, а и образ жизни. Уже. К сожалению. Да, я злословлю искренне. Я вообще искренняя. Это моя фишечка. Люди любят таких. В отличии от тех, у кого злословие - профессия, переросшая в жизнь. И лицемерных не любят.
Не завидуй тому, что у меня и без твоей профессии хорошо получается.
Откуда время нахожу? Опять завидуешь*?

вот, о чем я и говорила. Злословие - это не только твоя профессия, а и образ жизни. Уже. К сожалению. Да, я злословлю искренне. Я вообще искренняя. Это моя фишечка. Люди любят таких. В отличии от тех, у кого злословие - профессия, переросшая в жизнь. И лицемерных не любят.
Не завидуй тому, что у меня и без твоей профессии хорошо получается.
Откуда время нахожу? Опять завидуешь*?

о, опять советы и самолюбование. ты не искренняя, из искренного в тебе токо злоба. адью, гадючка.

о, опять советы и самолюбование. ты не искренняя, из искренного в тебе токо злоба. адью, гадючка.

а ты злобная, и злоба это не профессиональная. бла бла бла. Сама гадючка. И сама адье) идиотина.

может ей сала дать? Что я на работу в фольге взяла?:D Аква, сало будешь? Или ты на завтрак употребляешь?
Ты сало точишь??? епт, Кать, оно ж может отразица на твоей заднице... Ты лучше капусточку жуй, тебе в самый раз..;)
Это не банальщина,

Катя учи физиологию, это таки банальщина...:D

Ты не только красива,но и умна...:ги:

У меня вопрос - После какой бутылки ????:rolleyes::D

Это как:
Это самая что ни на есть физиология,применяемая когда аргументация исчерпала себя и зацепить нечем.
Ты не только красива,но и умна...:ги:

У Аквы нет аргументации - а есть куча злобы. Не дай Боже ехать с ней в одном трамвае:)

Не знаю,на 3ей странице ты начала оскорблять человека,чей пост даже не был тебе адресован,а zirka_Ю сподобилась тебе и с бухты-барахты "блядью" ее назвала.
Это не нормально,я считаю.

А ты видела тему про меня, в которой был вылит просто ушат грязи от Аквы на мою персону? :confused:так вот - это мой ей ответ, мне бы она нах не нужна была, если бы не те высказывания... я не буду просто так обвинять человека и тратить на всякую дрянь( кого трахали , кого-нет) свое время...

В той теме,где фоты твои выложили? Частично.
Я писала там,что глумиться над фотками нельзя.Так у вас срач никогда не закончится,если из темы в тему друг друга хуями обкладывать.
Мда.. не хорошо это. Но мне как-то даже не по себе, левый человек. а так срет на меня... .:(

Назад
Зверху Знизу