Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
понедельник, тысичачиртей!!!!
а ты кто такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Karina_agape сказав(ла):Люблю Кида... А пиво - то второстепенное
ты ещё тут? к *****м. И не в понедельник, а сегодня. Быыыстреько-быстренькоТысичачиртей сказав(ла):понедельник, тысичачиртей!!!!
тсс....Янок...зараз знову нервувати буде....нетре![]()

що ж ви такі різкі...![]()
гасконец к вашим услугам, мадам! :конь2а ты кто такое?
тысичачиртей, мадам, вы повторяетесь!***** пошел.
(забанят скорее всего. так шо всем пока *мшет ручкой*)
Сударь, да вы дипблю, выражаясь по-нашему, по гасконски!ты ещё тут? к *****м. И не в понедельник, а сегодня. Быыыстреько-быстренько
Просто читать не интересно стало тему, не потому что вы про Любовь пишете, а потому что ОДНО И ТОЖЕ.
По-вашему я завидую, что Крэйзи пишет постоянно про пиво или водку ОДНО И ТОЖЕ?
Где же логика? (с)![]()
+1ты не в теме, извини.
тада идите в ****, ****...
сосите ноги... сударь.. (с)
Сударыня Кэт, ану, напомните мне, чем закончился салун после того, как отважные герои оттуда ушли? Он ****, как старая кляча, загнанная под седлом храброго мушкетера!а... блин... это ж ото, шо нам Салун портило..... фспомнила!
А Тимати где? и кто там был еще... Тимати мне больше всех нравился)))) он про меня рэп читал)))))
Игнор в бане, моншер, вам ли не знать об этом!Хм.. Шото вы тута делаете фсе?.. Игнор пробовали?![]()
Обязательно.. Не сомневайся...Шо за прикол портить другим настроение и поднимать своё за их счёт?
Тысичачиртей, вы врете, красавица! Даже, учитывая удаленные трусливыми сударынями сообщения, я не поборю по этому показателю вас. К тому же, моншер, я не упрекал вас в излишней разговорчивости!Вы все гоните, что у меня дофига постов, но у меня никогда не было ни одного клона... Если собрать всех твоих клонов - то места для звёздочек не останется, наверно...
Тысичачиртей, сударыня, не обязательно озвучивать КАЖДУЮ свою мысль!Спасибо за внимание... Тебя даже банить бесполезно.. Плодишь своих клонов, как разговариваешь...
не джентельмен він, і не наш...![]()
Щенок, сколько можно тявкать? В сторону, пока не зашибли ненароком!бот. Ботёнок. Ботёночек... БотИночег... выбирай, как тебе больше нравится.
з.ы. гоу ту пендосия