Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
понедельник, тысичачиртей!!!!
а ты кто такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Karina_agape сказав(ла):Люблю Кида... А пиво - то второстепенное
ты ещё тут? к ебеням. И не в понедельник, а сегодня. Быыыстреько-быстренькоТысичачиртей сказав(ла):понедельник, тысичачиртей!!!!
тсс....Янок...зараз знову нервувати буде....нетре![]()

що ж ви такі різкі...![]()
гасконец к вашим услугам, мадам! :конь2а ты кто такое?
тысичачиртей, мадам, вы повторяетесь!нахуй пошел.
(забанят скорее всего. так шо всем пока *мшет ручкой*)
Сударь, да вы дипблю, выражаясь по-нашему, по гасконски!ты ещё тут? к ебеням. И не в понедельник, а сегодня. Быыыстреько-быстренько
Просто читать не интересно стало тему, не потому что вы про Любовь пишете, а потому что ОДНО И ТОЖЕ.
По-вашему я завидую, что Крэйзи пишет постоянно про пиво или водку ОДНО И ТОЖЕ?
Где же логика? (с)![]()
+1ты не в теме, извини.
тада идите в жопу, хуле...
сосите ноги... сударь.. (с)
Сударыня Кэт, ану, напомните мне, чем закончился салун после того, как отважные герои оттуда ушли? Он сдох, как старая кляча, загнанная под седлом храброго мушкетера!а... блин... это ж ото, шо нам Салун портило..... фспомнила!
А Тимати где? и кто там был еще... Тимати мне больше всех нравился)))) он про меня рэп читал)))))
Игнор в бане, моншер, вам ли не знать об этом!Хм.. Шото вы тута делаете фсе?.. Игнор пробовали?![]()
Обязательно.. Не сомневайся...Шо за прикол портить другим настроение и поднимать своё за их счёт?
Тысичачиртей, вы врете, красавица! Даже, учитывая удаленные трусливыми сударынями сообщения, я не поборю по этому показателю вас. К тому же, моншер, я не упрекал вас в излишней разговорчивости!Вы все гоните, что у меня дофига постов, но у меня никогда не было ни одного клона... Если собрать всех твоих клонов - то места для звёздочек не останется, наверно...
Тысичачиртей, сударыня, не обязательно озвучивать КАЖДУЮ свою мысль!Спасибо за внимание... Тебя даже банить бесполезно.. Плодишь своих клонов, как разговариваешь...
не джентельмен він, і не наш...![]()
Щенок, сколько можно тявкать? В сторону, пока не зашибли ненароком!бот. Ботёнок. Ботёночек... БотИночег... выбирай, как тебе больше нравится.
з.ы. гоу ту пендосия