ЗИМА....

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
моя. Гадюкой звать!))))))

рубит - это пистец, братцы.... сижу тексты набираю... получается бред.... но я продолжаю.... мля.... кто ж мне спать-то ноччю не давау????? и рука болит мля...

как быстро проснуться? кава в одной руке, редбулл - в другой.... и рубит жестоко.

гы:) зашла на первую страницу - там разговор начался про спячку, потом сразу на последнюю - тут про раздевайся и про змейки колючие...:)))))
некжто вы все 57 страниц только укладывались?? О.о

скушай таблеточку Грипекса. Бодряк от него нереальный...

гы:) зашла на первую страницу - там разговор начался про спячку, потом сразу на последнюю - тут про раздевайся и про змейки колючие...:)))))
А Вы почитайте))) начать лучше с Весны ;)
скушай таблеточку Грипекса. Бодряк от него нереальный...

тануна таблетки - зло, Сань.

Карина... опять на серьёзности перешла?)))))))))))))

Да. Тут еще тот коллективчик. причем в любое время года одна и та же навязчивая мысля. Оно тебе надо?

а я поездом 29го))))) вы кривой проезжаете?:D
Смотря как поедем, вообщето обычно через Полтаву) но могем к сеструльке в Кривой заехать, а то я племяшку в декабреродившуюся еще не видала)))...:пиво:
У меня навязчивая идея.. Сейчас очень хочу есть.. Потом резко захочу спать...:D

... а по-то-м-м-м... история умалчивает)))):іржач:

Какой кошмарЪЪЪЪ :eek: я племянника Владика девочкой обозвала!!!
Всем сори, опечатка!!!!!!!!!!!!!!:D

нипращу!:):):):):)

Смеркалося... на засыпающих пятиэтажках то и дело мелькала красная йолочга...это плакса взял поиграцо до утра лазерную указку с насадками :)

фигасе, игралсо... У меня аж свет вырубило.
блин, света небыло ХЗ сколько, только что появился.... провода в подъезде подгорели. ужаснах. Неприятно.
А ещё неприятно, что мне негде отмечать новый год... Кемпинг обломился, компания ****цев сняла его раньше нас:диявол::диявол:

ну что за припезденная привычка просыпаться в 4 утра и не спать по 2-3 часа. :хмммм:

Назад
Зверху Знизу