ЗИМА....

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
доброго утра блин))

Превед!, мля.
ой! уже пол 10-го. :фингал

угу
я на работу сёдня опаздал... на 25 минут, и мне никто ничего (покаа) не сказал, но настроение от этого не лучше))

Всем здрасте... настроеньецо странное... хоцца нажраться и в пляс-с-с....

хорошее настроение у тебя...
у меня чёто наоборот... Сёдня корпоратив, а желания пить и тем более в пляс нету ну вообще никакого...

а нифига:)

всем-всем доброго утра))))

Я хоть немного поспала)))))
ура-ура-ура! ))))

Ща убегаю делать праздник хорошим людям, а то у них че-то праздника нет.... коробка красивая есть, а праздника нет))))) ;)

привет-привет.
праздник в коробке - это не праздник))
если выкинуть коробку - будет людям прЯздник;)

Сань, не открывается. что там?

там раздел "Встречи форумчан. В любое время ;", последняя страница... Выкинул ссылки на архивы с фотками...

угу
я на работу сёдня опаздал... на 25 минут, и мне никто ничего (покаа) не сказал, но настроение от этого не лучше))

Хм. Я пришла в пол первого.
Зашла к творческим людям в соседней комнате со словами - "ну что, тунеядцы, алкаголики..." (а в руках пакет мандарин и коробка конфет) :D
Жест даже не поразил своей простотой:
Из под стола была выужена батл Белого Аиста... ;)

Всем здрасте... настроеньецо странное... хоцца нажраться и в пляс-с-с....

Я молчу что с моим настроением... :eek:
Тихо фигею просто...

Ща убегаю делать праздник хорошим людям, а то у них че-то праздника нет.... коробка красивая есть, а праздника нет))))) ;)

Ты моя радость :kiss

Праздник должен быть внутри себя - тогда праздник удасться:D

Нифига се, что ты иногда умеешь сказать! ;)
Молодец. :клас:

Хм. Я пришла в пол первого.
Зашла к творческим людям в соседней комнате со словами - "ну что, тунеядцы, алкаголики..." (а в руках пакет мандарин и коробка конфет) :D
Жест даже не поразил своей простотой:
Из под стола была выужена батл Белого Аиста... ;)

Ты моя радость :kiss

:love::пиво:
у нас не пьют еще, но и корпоратифф пожжы будет)))

блин, ну откуда у меня это настроение... ПРАЗДНИЧНОЕ?
ну, ведь не было же такого никогда!
тихо фигею. лыба не сходит! :)

по улице шла на работу, люди все провожают взглядом, женщины и мужчины, один дурачек даже предложил подвезти!
люди! что происходит?:)

ой, я точно знаю откуда у меня взялось.
после ночи в роли королевы Харькова, вчера получила королевский подарок к Нг и ДР-у..... никогда не могла подумать, что кроссовки... даже ОЧЕНЬ хорошие могут вызвать столько эмоций.... прыгала, танцевала, пищала и смеялась.... приехала домой... один поставила на коробку посреди комнаты, а второй - на гладильную доску..... и смотрела..... просыпаюсь ,а они ЕСТЬ!)))))))))) не верилось.)))) тоже прет

Назад
Зверху Знизу