Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗИМА....

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
generator сказав(ла):
эта тема набирает фантасмогорических оборотов и больше подходит для сценария спектакля , давайте замутим спектакль ?

Жолдак нервна курит в парадном :)

Тогда чур я режиссер.
(раз никто не заявил на эту роль) :)

да пока никто , но будет жесткий кастинг , ни баися ?

ты и дохтар и режисер , или это одного поля ягоды ? :)

моя профессия докторская как раз вплоне располагает к тому, чтоб быть режиссером.
Потому что кто, как не психолог есть знаток человеческих душ?
Мозговед. :)
Он повидал на своем пути много людских "ролей". Большинство из них примеривал на себя...

МОЗГОвЕД примеривал людей???
неужто одеться невочто, что людей иеряешь?;)

шото кто-то теряет зрение, или просто выспаться нужно :)

пока я сплю вы уже в психушке кино снимаете???? йопта....если в сувопровском снимали КаДество, то в психушке..... хммммм......

Яна Офтальмогновна вы перегибаете клизму , так низя , актеры на земле нивалются (ну разве что док Пэ, но такой гранд-звезде простительно - 5 дублей в кадре со спиртом ! это вам не хухры мухры) ,
так вот Крейзи можем придлажить сразу две роли (на аватаре то их двое :eek: ) за "Донки Хота and СанчуПансу" прокатит :клас: самбреры им уже выдали в костюмерном отделении :іржач:

Сегодня ставим "Палату номер 9".
В современной обработке.
Итак роли:

1. **** одиночка (угрюмый тип, вечно молчит и думает себе всякую фигню. Потом как выдаст! Все в ахуе. Никто ниче не понял, но все чувствуют, что смысл выданного очень важен)

2. Романтическая неженка (Вечно витает в облаках, ходит по серым коридорам с лицом, покрытым легким румянцем и странно лыбится. Никто не знает, что у нее там на уме, но все догадуются, что это что-то романтично несбыточное, которого им всем никогда не достичь)

3. Злобный тролль (Хищно улыбается набок, хитрые глазки бегают, и слегка прищурены. Многим пациентам при виде него становится жутко, кто-то начинает выть, а кто-то со страху кадается на него, на что он совершенно не реагирует днем, зато ночью... всем становится х...во!)

4. ....

я хочу второй быть!

лыблюсь я действительно загадочно сегодня))))))

пока я сплю вы уже в психушке кино снимаете???? йопта....если в сувопровском снимали КаДество, то в психушке..... хммммм......

э роль Сплячои Красуни , с целоваться конечно может и не получиться ,но зато на стеклянной крОвати пакатешся :клас: можно в паре с кемнить, если конечно вас там не укачает ;)

а как же злобный завотделения, который только и делает, что пьёт пиво да продлевает лечение?
*скромненько так про себя...*

Сегодня ставим "Палату номер 9".
В современной обработке.
Итак роли:

4. Светлый Рыцарь - жутко влюбленнный в Романтическую неженку за что его беспощадно гнобят **** и Троль , им Неженка ниДается вот они злобятся на рыцаря...

дальше ...

выбирайте дальше:

4. Дите несмышленное (пускает слюни, возит какую-то фигню, может шприц или капельницу, хз, по полу и тупо жужит. если его отвлеч от этого занятия, может больно укусить. санитары к нему подходят тока в полном обмундировании и с большим сачком. один загоняет, другие подкрадываются, хапают, связывают и на процедуры.)

5. Шизоидный Музыкант (все время держит руки так, как будто в них гитара. после 8 вечера гитара часто становится электро-, а лысая голова его начинает дергаться, будто на ней есть хаер. по утрам бывает просто сидит, тупо смотрит в окно. делает вид, что его посетила муза. слюнявит палец, что-то пишет на руке. иногда трабует чернила и бумагу. никто не приносит ему желаемого, и он затыкается. потом снова ставит руки в привычную позу...)

а как же злобный завотделения, который только и делает, что пьёт пиво да продлевает лечение?
*скромненько так про себя...*

вас на фотке двое кто играть будет ? или это дублер для эротических сцен ? :eek:

generator сказав(ла):
вас на фотке двое кто играть будет ? или это дублер для эротических сцен ?
угу,дублёр... Видишь, он даже в маске))))

И чё тебе во мне не нравитЦЦо?:D
Пициенты довольны:іржач:

ок. две роли выбраны. :)
Светлый Рыцарь (из палаты номер 9) и Завотделением (любит пиво, все манипуляции проводит в своем кабинете, изредка выходит в корпус дать всем люлей).

Назад
Зверху Знизу