Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима и мотоцикл.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Дык, господа примите к себе?

А я няшне! меня погладят?

Кстати а тити на аве твои? :)

нет мы слащавеньких не любим,лучше б ты уж этого не писал,а без моего согласия в братию вряд ли приймут

нед соседа по койке

За слащавенькими это к роме желудю или джастину биберу... :D
А сосед у тя классный... :клас:

прости,не припомню ни ромку ни второго бобра,хочешь познакомиться с соседом приходи,ты главное не стесняйся

Придти то можно, однако не совсем ясно в каком плане "соседа" в прямом или переносном...

вот так всегда можно,но нужно ли...,на вас не только нельзя положиться,но и вообще ничего нельзя

Просто если эти замечательные тити ещё чьи то кроме как свои собственные, то какие же гости... А если только твои то... Всё может быть... А на "нас" и не надо ложится, мужики в основном любят наоборот... :любов::пиво:

ну странный ты чес слово,я тебя тут в гости уже как час приглашаю,нет упрашиваю прийти,а ты как мне тут рассказывешь про сверху сзади или еще как-то там

Господь с тобой, я про то что лично я хожу в гости к одиноким девушкам... :)
PS Кофе варить умеешь? А с мну сладенькое... Что ты предпочитаешь?

мы что с тобой кофе надумали пить,а дело когда ж делать,ну посвящать тебя в байкера :D а вообще я предпочитаю мясистых мужчин

Ээ, кофе это начало... Приоткрой завесу тайны посвящения... Тормозуху надеюсь пить не надо будет? :D

ЗЫ Телосложение у мну среднее, высокое...

это ты себя нахваливаешь мне нравятся парни исключительно в цельном альпинстаровском комбезе

Ты спросила я ответил... )))
Хвальба это не про мну... Такой какой есть...
Комбеза к сожалению нет, как и крутого мота...

Мне трупы в доме не нужны,придумал мне возиться с тобой некогда мне,колесом по голове разок,вилкой в ***** и свободен

И всё? )))

ну если кол 25см,то буду сидеть здесь до утра,а адрес у деда ленина

Я пойду всё таки вздремну, а у деда ленина в смысле на площади? А ты в курсе почему нельзя проводить "посвящения" на площади? Советами достанут! :D:D:D:пиво:

Порезвились детки?:D

Назад
Зверху Знизу