Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда?Дык, господа примите к себе?

а ты красивенький?![]()

что это там за усмешки в конце...нам люди с брачком не нужны

нет мы слащавеньких не любим,лучше б ты уж этого не писал,а без моего согласия в братию вряд ли приймут
нед соседа по койке

прости,не припомню ни ромку ни второго бобра,хочешь познакомиться с соседом приходи,ты главное не стесняйся
вот так всегда можно,но нужно ли...,на вас не только нельзя положиться,но и вообще ничего нельзя

ну странный ты чес слово,я тебя тут в гости уже как час приглашаю,нет упрашиваю прийти,а ты как мне тут рассказывешь про сверху сзади или еще как-то там

мы что с тобой кофе надумали пить,а дело когда ж делать,ну посвящать тебя в байкераа вообще я предпочитаю мясистых мужчин

это ты себя нахваливаешь мне нравятся парни исключительно в цельном альпинстаровском комбезе
Мне трупы в доме не нужны,придумал мне возиться с тобой некогда мне,колесом по голове разок,вилкой в ***** и свободен
не хотела писать,но не удержусь главное КРУТЫЕ ЯЙЦА![]()

я люблю в мешочек

слишком бурная потому что
да,один в тетрадке два в уме
тебе же сказано было приедь и глянь
Кстати нас за флуд не по теме накол не посадят?ну если кол 25см,то буду сидеть здесь до утра,а адрес у деда ленина