Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как раз про ту зиму - 1969/70. Отец мне рассказывал, что в ту снежную зиму на Пушкинской прорвало водопровод, вода залила всю проезжую часть а потом замерзла в единый монолитный ледник. И никакая городская техника , бульдозеры/экскаваторы ничего с ним поделать не могли.Пришлось вызывать танки, которые и подавили лед. Он тогда был студентом и снимал жилье как раз на Пушкинской....Мне предки рассказывали, что в Харькове такие зимы были, что танками дороги чистили, а в часном секторе с крыш домов в снег щукарем прыгали.. и про тунели от домов на улицу...
помню зиму 1999го в это время уже была куча снега и страшный дубарь.
тогда зима держалась до конца марта 2000го
Но на улице лютых морозов точно не было.
Да ты чо ? Кажись тогда до -32 было . Я на улице чуть не крякнул от холода . Бежал от каскада до Пулемета чтоб согрется. И в пулемете минут 15. А потом до метро " Советская"

Сто пудов не было столькоДа ты чо ? Кажись тогда до -32 было . Я на улице чуть не крякнул от холода . Бежал от каскада до Пулемета чтоб согрется. И в пулемете минут 15. А потом до метро " Советская"

Фрицам всегда у нас полхо было...![]()
![]()
![]()

А тебе ,судя по нику, у нас всегда легко было ?![]()

ПасибкиIndex Cat сказав(ла):прогноз до 9 января-