Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима наступила!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю всех-всех!!! :пиво:
Эх...снегу бы! У нас здесь +20 сейчас :-)

каким нафик оффициальным-самая тёплая зима за 150 лет!!! Учёные говорят-не я ..

Мне предки рассказывали, что в Харькове такие зимы были, что танками дороги чистили, а в часном секторе с крыш домов в снег щукарем прыгали.. и про тунели от домов на улицу...
это как раз про ту зиму - 1969/70. Отец мне рассказывал, что в ту снежную зиму на Пушкинской прорвало водопровод, вода залила всю проезжую часть а потом замерзла в единый монолитный ледник. И никакая городская техника , бульдозеры/экскаваторы ничего с ним поделать не могли.Пришлось вызывать танки, которые и подавили лед. Он тогда был студентом и снимал жилье как раз на Пушкинской....

помню зиму 1999го в это время уже была куча снега и страшный дубарь.

тогда зима держалась до конца марта 2000го

Ты лучше лето 1995 вспомни когда жара держалась до октября ! А первый осенний дождь пошел, если я не ошибаюсь, 8 октября .

Но на улице лютых морозов точно не было.

Да ты чо ? Кажись тогда до -32 было . Я на улице чуть не крякнул от холода . Бежал от каскада до Пулемета чтоб согрется. И в пулемете минут 15. А потом до метро " Советская"

Да ты чо ? Кажись тогда до -32 было . Я на улице чуть не крякнул от холода . Бежал от каскада до Пулемета чтоб согрется. И в пулемете минут 15. А потом до метро " Советская"

Фрицам всегда у нас полхо было... :-) :-) :-)

лиш бы нг был не как обычно днем слякоть а к 11 часам начинает подмерзать +6

Сто пудов не было столько:)
меня в ту зиму очень много теплолюбивого народу ездило в Харьков и совершенно точно помню, что мое утро начиналось с похода к градуснику :)

А кто реально знает примерный прогноз на зиму? Будет как в прошлую морозище или нет? :-)

прогноз до 9 января-
Посилання видалено

ня это всё-даже сами метеорологи говорят, что более-менее точный прогноз можно делать только на 3-5 дней,могу поверить насчёт осадков, но температура....смешно.

Назад
Зверху Знизу