Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

пан прохвесор, говорят в золочеве весенняя погода. Такое хоть езжай к вам в гости :ги:

пан прохвесор, говорят в золочеве весенняя погода.
Да такая же как и у вас в Дергачах!! Только у вас веселый каток в центре получилса.Ото *** накатали!:клас:
Такое хоть езжай к вам в гости
А это всегда пожалуста;)

а это с воскресенья

насчет прокатных пит-байков
звоните Вовчику и записывайтесь на следующую неделю заренее.

не жуйте сопли
приезжайте!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[VK]https://*******/video67007257_163343751[/VK]

Как это видео с контакта вставлять в открытом виде?

накуй тебе этот баян?

Скайвей,вот те подножки что сварганил.Ноги теперь как преклеянные:клас:

Вкладення

• ATrdQu4bffU.webp
    ATrdQu4bffU.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 80
  • f65WpQTLngw.webp
    f65WpQTLngw.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 79
  • somaHUW6Wls.webp
    somaHUW6Wls.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 84
  • sWZcuGGqFag.webp
    sWZcuGGqFag.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 92
  • x_z7Oxf8BQY.webp
    x_z7Oxf8BQY.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 79
Некросик,там на слующие выходные плюсик в атмофере появитса.Так ты это,не радуйса сильно.(хотел слякоть--получите роспишитесь:іржач:)То мы так решили что б снег немножко подтаил.:rolleyes:Много его,ездить по нему не приколько ;)

Выезжал сёдня подырчать по району. Холодина адская. Скользко и холодно. Скорее бы уже весна....

attachment.webp

Вкладення

• 20140202_160329.webp
    20140202_160329.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 180
выезжал седня на лед, почти чистый, снега сантиметра 2, держак лучше чем на асфальте. на дороге я так незакладываю)) погода обалденная, нехолодно, а очень даже тепло мне было.

Я оделся тепло шоб покататься. Ну там штаны, ботинки, пуховик... Это всё не продувается, тепло...

Но мёрзнут руки в толстых зимних перчатках. Запотевает и обмерзает изнутри визор шлема. Визор Shoei c пинлоком. Без пинлока вобще вешалка, с пинлоком жить можно, но недолго. А если визор приоткрыть - мёрзнет рожа...

В моих перчатках жарко в любой мороз.

Вопрос ко всем, чьи моты не приспособлены для зимней эксплуатации: на кой это "геройство" с последующим нытьём? Дождитесь весны.

в субботу Вовчик жег на прокатной технике))
... и остальные покатались

Речка полностью промерзла
записывайтесь у Вовки заренее
теперь можем поездить и на остров и в гидропарк по льду!

Парни Вы там возле гидропарка поакуратней.Я как то летом решил туда на авто заехать с телочкой развлечся так там одни *****ы по кустам-Я ахуел

Парни Вы там возле гидропарка поакуратней.Я как то летом решил туда на авто заехать с телочкой развлечся так там одни *****ы по кустам-Я ахуел
Они без экиперовки не ездют:іржач:

Назад
Зверху Знизу