Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

хорошо что это не сандаль
а скутер посолиднее чем у тебя)

а я б погуще савкручивал бы....ну парой страниц раньше есть мое творчество))

на первый раз мне хватит, но на следующий год я думаю будет побольше!!!!!!!

видео"""""""""тестдрайв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я думал у тебя ваще не такой)
это наверное не у тебя
У меня тот с чего делал был один в один с этим .Щас то конечно уже не такой)))))))))
Мабуть перепутал с кем то или чем то.

видео"""""""""тестдрайв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо было посильнее розогнатса.Тогда мы б увидели как пилот через руль летать умеит)))))))))))) Требуем заезд номер два))))))))))

CksMGdTv8_M
тестдрайв снега и скутера

по киеву дофига ездит скутеров в обычном режиме и никто этим не понтуется, а еще доставщики пиццы также не слезают с них даже в такой мороз, хотя их перепады высот с нашими не сравнить, да и дороги не чистятся особо

в основном китайцы(вроде), а доставщики пиццы в основном двухфарные ямахи бвс, а еще в доставке пиццы и велы задействованы (%

по городу можно аккуратно ебашить и на просто хорошей дорожной резине
ваще без шипов
тем более скутеры легкие

а тут с шипами можно на заднем колесе стартовать

BmnY7lPhj5M
зима 2014 Золочев))))))))))

8H5FISaEWwQ

a70co6m2wIc

kfmf1NcbO-Q

спасибо, размял шею

спасибо, размял шею
А че тогда у меня после просмотра шея болит??:іржач:
Я понял Валер,надо было просто манитор провернуть:іржач:
Ну я тоже не правильно снимал.против солнца:rolleyes:
au2T7IeHOTs

Моей злости нет придела!!!:диявол:
Подогрев карбов не справлялса сегодне весь день.Даже была мысль что он не нагревает а охлаждает.Потом решил что быть такого не может.Влюбом случае через ЦПГ воздух теплее чем напрямую.
Карб перемерзал шо ну меня наФуй!Постою и подержу на холостых,немного отходит.Но не ростаивает изморозь.Крепкая ****!!! Надо как то еще подогревать в такую погоду. Тот скутер шо сомной каталса тоже замерз. Вариант у меня только один.Он перемерзает через забор холодного воздуха через воздухан и поэтому его надо нагреть.Подать теплый только можно через схимиченный теплообменник на выпуске.
есть варианты? Предложите. Мой мозг кипит:диявол:

- Положить в воздухан кусочек радиатора, через который пропускать часть выхлопа :іржач:
- Повесить перед заборником кипятильник, рассчитанный на работу от бортовой электросети (выпотрошить подогреваемую ручку руля ради "кипятильника") :D
- Через тот гофр, что ты наворотил, пропускай весь выхлоп, чтобы омывал стенки карба )
- Подсмотреть решение в снегоходах.

- Положить в воздухан кусочек радиатора, через который пропускать часть выхлопа
- Повесить перед заборником кипятильник, рассчитанный на работу от бортовой электросети (выпотрошить подогреваемую ручку руля ради "кипятильника")
- Через тот гофр, что ты наворотил, пропускай весь выхлоп, чтобы омывал стенки карба )
Не смешно:іржач:
- Подсмотреть решение в снегоходах.
А это мысль!Но если там не водянка.

Почти все с водянкой.
А пишеш не шутил.
Была б у меня водянкато то какие проблемы?!
Мои варианты для пробы--Закрыть переднюю часть двигателя от встречного обдува атмосферы. Подать в ту часть под сидохой где всос фильтра пару патрубков с выхода охлаждения. Сделать регулируемый нагрев движка заслонкой на входе воздуха( вход ротора охлаждения).И поставить термо датчик конроля температуры масла движка.
Только потом пойму чего не хватает

Была б у меня водянкато то какие проблемы?!
Я проблему решил, уже ничего не мерзнет, сегодня катнули...
G0120250.webp

G0150281.webp

G0160288.webp

G0200324.webp

G0260390.webp

G0280407.webp

G0290415.webp

Я проблему решил, уже ничего не мерзнет
Как? А че у моего скута и у второго перемерзло? Я понимаю лиш одно--надо подавать теплый воздух в воздухан.Ну и поднять температуру движка.

Назад
Зверху Знизу