Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

Сообразить на троих? Не думала, что ****** тоже втроём созерцать принято))
Так весь мир зырит.Ты че? Ты главное выложи и посмотрим сколько смотреть будут
То ли похвалил, то ли оскорбил))).. никаких нет.. кхм
Похвалил что чесная и не выкладываеш чужие.:клас:Правда стиснительная оказалась.Кстати,ты единственная девушка участвуеш в ХФ. Не ясно куда подевались остальные. Барышни,вы где??????????? Скоро 8 марта,а нам и поздравить кроме Наумки некого.Вернитесь и мы все простим:rolleyes:

ээээээээээ.Я не о том.Я о том что никаких нет чужих фоток.А то мы тут щас дошутимса:іржач:

Еще пару страниц назад был женат)))
А еще пару страниц,и я стану холост:іржач:

Тыже к жене собирался. Шо не пустила?:іржач:

Так весь мир зырит.Ты че? Ты главное выложи и посмотрим сколько смотреть будут
Тогда ж я с тебя откат затребую за поднятие рейтинга темы)))

Похвалил что чесная и не выкладываеш чужие.:клас:Правда стиснительная оказалась.Кстати,ты единственная девушка участвуеш в ХФ. Не ясно куда подевались остальные. Барышни,вы где??????????? Скоро 8 марта,а нам и поздравить кроме Наумки некого.Вернитесь и мы все простим:rolleyes:
Ну а чё? И честная, и стеснительная... прям такая белая и пушистая вся - а на улице холодно и грязно. А ты шантажируешь и солнышко не заказываешь :) К восьмому марта подтянутся - за поздравлениями и из главного придут, только позовите)) Вы простите, а простят ли они вам?

ээээээээээ.Я не о том.Я о том что никаких нет чужих фоток.А то мы тут щас дошутимса:іржач:
та да))) такими темпами и я до восьмого марта у вас не доживу))

А еще пару страниц,и я стану холост:іржач:
Не-не-не, не надо таких жертв))

Тыже к жене собирался. Шо не пустила?:іржач:

Может, он к ней с припрыгал с плакатом)) Кричал: "****** показывай")) И испугал))

То я так собиралса.Надо дождатса клиента и отдать ему его тачку.Потом пойду на поклон.Всеравно уже залет))))

Ну ты там аккуратно, не попались при поклоне)))

А зачем нам рейтинги? Но скажу тебе фурору наделаеш однозначно.

Фурор я и меньшими жертвами могу наделать)) А за такое - весну и откат :)

Вы простите, а простят ли они вам?
Так ведь пропали ж они сами.Хаябуса куда то делась..V.O. тоже нас не посищает,ну только в мото балке. Летучая мыш тож исчезла.Рыжая наверное на другую планету соскользнула.Короче кинули мужиков женщины однозначно.:rolleyes:

Фурор я и меньшими жертвами могу наделать)

Ну вот,чесная но жадная оказалась:іржач:

Так ведь пропали ж они сами.Хаябуса куда то делась..V.O. тоже нас не посищает,ну только в мото балке. Летучая мыш тож исчезла.Рыжая наверное на другую планету соскользнула.Короче кинули мужиков женщины однозначно.:rolleyes:

Да не кинули. Женщины ж, как кошки, погуляют - и домой вернутся :) к осени)))))

Ну вот,чесная но жадная оказалась:іржач:
Ну, не жадная, а домовитая :)

Ты о котах! Кошки дома сидят,:іржач:

Кошки? Я все же верю классикам, что кошки гуляют сами по себе:

"Но самая дикая была Дикая Кошка — она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе."
Р.Киплинг

Хош сказать что с сиськами пролет у нас?

У вас - да, пролет :) Природа вас сиськами обделила)))

Испытания прошли успешно.:клас:****утый Рекс получилса:eek: Еще бы научитса на нем ездить и мне бы цены не было:іржач:pICDR-P2B3M

Останнє редагування:
Шо у вас там за такой ледовитый океан шо не тает? холодно сматреть:D

Шо у вас там за такой ледовитый океан шо не тает? холодно сматреть
Так это просто луг.А пруды тоже еще не потаили.Толщина льда 15 см.Но я туда носа не суну,страшно и водолазов в деревне нету:іржач:

Антоха,забыл тебе сказать что тот клапан что тебе отдал в трансмисионном масле.посему клацает не громко.масло глушит и оно новое можеш не промывать.Я его сравнивал с БРСишным.Работают одинаково.Короче розберекшса.

Останнє редагування:
да пофиг рука как срослась, езжу при температуре +1 и выше, лед на асвальте еще боюсь

у миня так низя высокий короткая база и высоко цт впрочем скоро сам увидишь

З.Ы. хоть бы отписался когда те звонить то можно что б не разбудить

Останнє редагування:
Hs5UsRpULp0 ObarGVT4rsc :rolleyes: Ну как то так.Когда приехал домой,болело все.Как же я понимаю эндуристов:yahoo: Это действительно кайф.Только по грязи сильно погасать не вышло,отсутсвие переднего щитка повлекло к полному забрызкиванию меня какашками:іржач:Надо срочно что то решать.

нахуя было что то переваривать если ездишь все равно на заднем колесе?)
еще и валенки протираешь
)

Назад
Зверху Знизу