Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

из-за вот этой вот ободраной неведомой ***ни мы дома сидим...? клали мы с прибором на твой лед даешь сезон....

да пофиг рука как срослась, езжу при температуре +1 и выше, лед на асвальте еще боюсь

Какая завязка, он там саветует гномов в цилиндры напихать.

Одного не пойму, Юр, почему ты не взял у меня мою раму и не играешься с ней? )))

Одного не пойму, Юр, почему ты не взял у меня мою раму и не играешься с ней? )))
так а зачем? я тогда не думал это делать. тогда была задача востановить скутер как есть только со 150ым двиглом.

порадуй Наркохода, скажи, что из мопеда Восход делаешь.
да я хотел. пошол в магазин,а там апельсиновая краска ******ась.ну и не стал позоритса,решил промолчать)))))))))))))

Прохфессор, ты редиска, напросил тут недельку зимы :диявол:

Прохфессор, ты редиска, напросил тут недельку зимы :диявол:

ВОт все уже ругаются, а ему хоть бы шо - он с небесной канцелярией в сговоре))

Прохфесор, ты хоть на 8 марта уступишь тепла кусочек? В качестве подарка хоть?))

ВОт все уже ругаются, а ему хоть бы шо - он с небесной канцелярией в сговоре))
я рожден во времена дефицита и блата.Так что притензии не принимаютса:D
Прохфесор, ты хоть на 8 марта уступишь тепла кусочек? В качестве подарка хоть?))
Щас.:неа:Знаю я ваши тепленкие деньки.Натянут все мини юпочки шо весь срам видно и потом попробуй не одари их подарками по самые "нехочу":rolleyes:.не не не.:D

я рожден во времена дефицита и блата.Так что притензии не принимаютса:D
Ну, а договориться с тобой можно? Хочется солнца и праздника:) Хоть на денек :)

Щас.:неа:Знаю я ваши тепленкие деньки.Натянут все мини юпочки шо весь срам видно и потом попробуй не одари их подарками по самые "нехочу":rolleyes:.не не не.:D
Саавсээм адычал ))) Потому весны боишься? Срама много, расходы растут))

В паранжу их фсех
Жестоко!!!! Я имел ввиду--всему свое время.Куда спешить,потеплеет зато резче.:іржач:

Ну, а договориться с тобой можно? Хочется солнца и праздника Хоть на денек
Подумаю.Пиши заявку

Саавсээм адычал ))) Потому весны боишься? Срама много, расходы растут))
Не хватает женского внимания.Шо поделаеш:іржач:

Жестоко!!!! Я имел ввиду--всему свое время.Куда спешить,потеплеет зато резче.:іржач:
Вот-вот, шмотки весенние не успеем выгулять :)

Подумаю.Пиши заявку
Заявка!

Не хватает женского внимания.Шо поделаеш:іржач:
Ну так весна нужна - ассортимент на улицах увеличится :)

Назад
Зверху Знизу