Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

Там что, шиповка? Так в повороты закладывает и не срывается задок.

в двух словах. главный инжинир золочевдергачева соорудил чудорезину которай ******ь на пагодные условия приближенные к заполярью. для БМВэ прохфессор разработает под заказ всего по 300Эвро за штуку, налитай торопись ато венсна скора :ги:

в двух словах. главный инжинир золочевдергачева соорудил чудорезину которай ******ь на пагодные условия приближенные к заполярью. для БМВэ прохфессор разработает под заказ всего по 300Эвро за штуку, налитай торопись ато венсна скора
:іржач:

в двух словах. главный инжинир золочевдергачева соорудил чудорезину которай ******ь на пагодные условия приближенные к заполярью. для БМВэ прохфессор разработает под заказ всего по 300Эвро за штуку, налитай торопись ато венсна скора
:іржач:

гамно, после 20 минут изды полюбас надо останавливаться и потирать руки а также разгонять кровь в ногах подпрыгиванием притоптыванием, так что нахир минуса

та ты шо. ну ты прям колумб.

адивацца не пробавал?

да ты прямо щерлок холм

глупенптааг за что тебя в очеридной раз отправили к уям? не был пару дней, пропустил всё виселье

Вы линейки еще не погнули? не? Мож харе мерять,пора показать что могем?

гамно, после 20 минут изды полюбас надо останавливаться и потирать руки а также разгонять кровь в ногах подпрыгиванием притоптыванием, так что нахир минуса
А че мне жарко было? Может я не просто передвигалса? Может тело работает и сразу тепло? Странно.

а как прикажишь паказывать шо не нада через пять минут падпрыгивать и падхлопывать? или нада паказывать как умеем адевацца? и причём тут линейки? дахтара па этому профилю пользуются малаточкам...и воще без 3 санитаров стараютсо близка не падхадить:іржач:

потому что ты ездишь с выставленной ногой
и девочке дажэ приказал
строго настрого ибо золочевстайл
вы что команда по скуторболу?
или обувь для воров изготавливаете?
Я понял пацаны.То все выставленная нога меня греет.Точно.:іржач:Но как то странно все равно.Когда я еду на то место где катать,то ноги не выставляю,а жарко всеравно.Луноход,подумай еще,может что подскажеш?:іржач:

не.В этом случае Антон прав---
а как прикажишь паказывать шо не нада через пять минут падпрыгивать и падхлопывать? или нада паказывать как умеем адевацца? и причём тут линейки? дахтара па этому профилю пользуются малаточкам...и воще без 3 санитаров стараютсо близка не падхадить

Когда я еду на то место где катать,то ноги не выставляю,а жарко всеравно.
ты ее не контролишь ужэ значит
как бы она осталась твоей ногой
но ужэ со своими секретами
тусует в чужих машинах, пьет пиво, гондоны в сумке носит
к чему бы это?

Хотите весны????:eek:

Вкладення

• g_FrSI5NH0k.webp
    g_FrSI5NH0k.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу