Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

Юрко, ты шиповку ещё не стёр?Надвигается невьебенный галалёд:іржач:
2Bdg70UqJqw.jpg

Сегодне ездил снова на прудик.Херня получяетса.Снега много.Ели туда доехал.И там хреново ездить.Весь движок снегом залепило и заглох.Думал уже ити по Волынянку, шоб домой его доставить.Ну ниче,завелса и приехал своим ходом.

я замерил толщину резины)
2 см где то. значит саморезы 25мм брать?
а вот спереди резина *** знает какой толщины
пан прохвесор, скажи плз размеры своих саморезов. мне наперед наверное такие жэ нужны

имхо +5мм от толщины протектора

Прикольно,подложена газетка шоб не поцарапать ламинат))))))) Это как в анегдоте--мужик на лавочку под ******у газетку подложил и говорит шо буквы с газетки ему в ******у давят:іржач:
тут тоже самое:іржач:

профессор говорит что 5мм мало
я не знаю что там говорит тебе профеессор, а я уверен что 5 мм мало. Я думаю что надо делать в районе 10 мм.Так и Вова мне рекомендовал.Но не больше.Учитуя то что после первого ж выезда они немножко спрячютса в покрышке.Не сильно но на 5 милеметрах, это скажетса заметно.Было 5 мм,станет 3,5. А вот если было 10 то -2мм пох будит.

Прикольно,подложена газетка шоб не поцарапать ламинат))))))) Это как в анегдоте--мужик на лавочку под ******у газетку подложил и говорит шо буквы с газетки ему в ******у давят:іржач:
тут тоже самое:іржач:
.

газетку подложил а на нее тряпочку
газетку, говорит чтоб на людей свысока смотреть, а вот тряпочку чтоб буквы не давили

какая оптимальная длинна железного шипа?
профессор говорит что 5мм мало

Чтобы просто передвигаться и меньше 5-ти хватит, для уверенного держака и получения адреналина - 10мм.
Посмотри на раллийные шипы, они выступают на 7-9мм.

прессшайбы эти в диаметре 4.2 токо
6 нет
или я плохо смотрел
длинна после 25 стразу идет 32. 25 выходит вроде мало, но 32 это дохуя че то)

прессшайбы эти в диаметре 4.2 токо
Именно так и есть.

длинна после 25 стразу идет 32. 25 выходит вроде мало, но 32 это дохуя че то)
Болгарка тебе в помощь.Вкрутил и отрезал сколько захотел.Или такой вариант мысли не осилил?

Померяй пресшайбы со свердлом.Они немного длинней острых.Я даже жалею что по средине не вогнал их.Было бы немного длинней чем есть.Но с другой стороны у меня и этой длинны хватает.

Останнє редагування:
и че то по 50 рублэй 1000 штук нет
Ну я ж покупал 19е острые по такой цене:rolleyes:

а толку со сверла если я его болгаркой срежу?
А ты думаеш эта чясть самореза у тебя долго продержитса? А как же по твоему болты гребут?))))))))))))))) От именно так будут и саморезы без твоих свердл

зимой с v-brake нормально ездить? или у тебя там тюнинг?

Назад
Зверху Знизу