Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
19пан прохвесор, скажи плз размеры своих саморезов.
мало2 см где то. значит саморезы 25мм брать?

Борьба с мототоксикозом
![]()

какая оптимальная длинна железного шипа?если кто не в курсе

я не знаю что там говорит тебе профеессор, а я уверен что 5 мм мало. Я думаю что надо делать в районе 10 мм.Так и Вова мне рекомендовал.Но не больше.Учитуя то что после первого ж выезда они немножко спрячютса в покрышке.Не сильно но на 5 милеметрах, это скажетса заметно.Было 5 мм,станет 3,5. А вот если было 10 то -2мм пох будит.профессор говорит что 5мм мало
и пральна говорит.У меня на веле 6мм снаружи.А для мота этого однозначно мало.профессор говорит что 5мм мало
окайЯ думаю что надо делать в районе 10 мм
От этих "шипов" толку не будет.Ну разве что вколачивать их в лёд кувалдометром.Борьба с мототоксикозом
Прикольно,подложена газетка шоб не поцарапать ламинат))))))) Это как в анегдоте--мужик на лавочку под ******у газетку подложил и говорит шо буквы с газетки ему в ******у давят
тут тоже самое
.
какая оптимальная длинна железного шипа?
профессор говорит что 5мм мало
Именно так и есть.прессшайбы эти в диаметре 4.2 токо
Болгарка тебе в помощь.Вкрутил и отрезал сколько захотел.Или такой вариант мысли не осилил?длинна после 25 стразу идет 32. 25 выходит вроде мало, но 32 это дохуя че то)
дело в том что я смотрел пресс шайбы со сверломИли такой вариант мысли не осилил?
Ну я ж покупал 19е острые по такой ценеи че то по 50 рублэй 1000 штук нет

А ты думаеш эта чясть самореза у тебя долго продержитса? А как же по твоему болты гребут?))))))))))))))) От именно так будут и саморезы без твоих свердла толку со сверла если я его болгаркой срежу?
Это кому вопрос?зимой с v-brake нормально ездить? или у тебя там тюнинг?
Это че?v-brake